Лукреция

Лукреция

Обманутая

ФРАКЦИЯ

РЕДКОСТЬ

КЛАСС

Следопыт

ТИП

Умения Лукреции

Порочное неповиновение

Когда Лукреция впервые применяет свою особую способность, она поглощает силу из своих вращающихся черепов до конца битвы. После этого вытягивание жизни у Лукреции повышается на 40, а скорость восстановления энергии — на 50%. Кроме того, ее особая способность при каждом использовании будет наносить ближайшим врагам 280% урона по области.

Уровень 81: Урон увеличивается до 300%
Уровень 161: Урон увеличивается до 320%

Адское пламя

Огонь охватывает Лукрецию на 10 сек, нанося 60% урона ближайшим врагам каждые 0,5 секунды. У противников, пораженных пламенем Лукреции, уровень защиты снижается на 15% в течение 2 сек. Эффект этой способности может накапливаться.

Уровень 21: Урон увеличивается до 70%
Уровень 101: Урон увеличивается до 80%
Уровень 181: Урон увеличивается до 90%

Приговор

Лукреция отмечает противника, который к этому моменту нанес больше всего урона, и преследует его, пока тот не погибнет. Охотясь за врагом, Лукреция получает от него на 50% меньше урона. Если во вражеском построении есть Зафраэль, то Лукреция будет в первую очередь отмечать именно его.

Уровень 121: Урон отмеченному врагу повышается на 20% во время охоты за ним
Уровень 201: Урон отмеченному врагу повышается на 40% во время охоты за ним.

Двойной ужас

Если Лукреция стоит на передней линии, активируется Череп коварства, который повышает ее уровень уклонения на 50 очков и выдержку на 20 очков. Если Лукреция стоит на задней линии, активируется Череп разрушения, который повышает скорость атаки героини на 15 очков и усиливает критический урон на 30 очков. эффекты от обоих черепов накладываются одновременно, после того как Лукреция впервые применяет свою особую способность.

Уровень 141: Если Лукреция стоит на передней линии, активируется Череп Коварства, который повышает уровень уклонения героини на 80 очков и ее выдержку на 30 очков.
Уровень 221: Если Лукреция стоит на задней линии, активируется Череп разрушения, который повышает скорость атаки героини на 25 очков и усиливает критический урон на 35 очков.

Именной предмет

Предмет - Темная звезда

Темная звезда, порожденная ненавистью и жаждой мщения, таит в себе ни с чем не сравнимую испепеляющую мощь. Интересно, что на рукояти этого мощного оружия еще можно заметить древний символ храмового клирика.

Умение - Анимус

Когда кто-либо из непризванных союзников погибает, Лукреция получает 100 очков энергии.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Когда кто-либо из непризванных союзников погибает, Лукреция получает 200 очков энергии.

[Уровень 20]: Когда кто-либо из непризванных союзников погибает, уровень атаки Лукреции повышается на 30% в течение 12 сек. Эффект этой способности накапливается, Продолжительность накопленных эффектов рассчитывается индивидуально.

[Уровень 30]: Когда кто-либо из непризванных союзников погибает, уровень атаки Лукреции повышается на 50% в течение 12 сек. Эффект этой способности накапливается. Продолжительность накопленных эффектов рассчитывается индивидуально.

Арт Лукреции

Лукреция

История Лукреции

Лукреция выросла в бедной семье. Ее мать, истощенная тяготами, редко с ней разговаривала и была безразличной к жизни. Сколько Лукреция себя помнила, мать вечно возилась с ее младшими братьями и сестрами, совершенно забыв о ней.

Зафраэля Лукреция впервые увидела той самой жуткой ночью, когда на ее городок напали демоны. Всю ее семью: мать, братьев, сестер — перебили одного за другим. Она уже решила, что надеяться не на что, когда прибыл Зафраэль со своими солдатами. Они ворвались в ужас кровавой ночи подобно чистой белой молнии. Зафраэль спас ее от ножа демонического мясника

В тот год Лукреции исполнилось 13 лет. Она была одержима героями и поклонялась им. Подвиги Зафраэля в ту ночь навсегда врезались в ее память и служили ей источником вдохновения. Девушка не могла вернуться в разрушенный дом и решила вступить в армию, чтобы служить медсестрой под началом Зафраэля.

Мало кто из солдат возвращался с передовой живым, и их жизни часто висели на волоске. Лукреция быстро научилась лечить ожоги и зашивать оторванные и искалеченные конечности. С каждой секундой, проведенной на войне, она все сильнее восхищалась Зафраэлем. Каждый раз, когда он возвращался, она окружала его заботой и врачевала раны. Будучи командиром, он первым бросался в бой и убивал демонов без счета. Новые шрамы ложились на его кожу поверх старых.

Однажды Зафраэль получил смертельный удар. Из глубокой раны широким потоком лилась кровь. Снедаемая тоской Лукреция испугалась, что другой возможности не представится, и при всех призналась ему в своих чувствах. Однако их положение было слишком разным. Лукреция могла лишь смотреть на Зафраэля издали и не смела мечтать, что когда-нибудь станет его женой. Он же, разумеется, и не задумывался о браке.

Радость всего окружения не позволила Зафраэлю отказаться от брака с Лукрецией, хотя он его и не желал. Таким образом, их союз с самого начала был трагичен. Несмотря ни на что, Лукреция была на седьмом небе от счастья. Она и не знала, что этот брак не в силах ни сократить пропасть между ними, ни дать ей желанной любви.

Почти все время Зафраэль боролся с силами демонов, и его долг становился причиной разлуки с женой. У него не было времени на семью, а о своей безмолвной жене он и вовсе не думал. Лукреция не жаловалась и продолжала управляться с хозяйством и прочими семейными делами, пока Зафраэль бился с врагами.

Денно и нощно она молила богов, чтобы те пощадили ее мужа. Она молилась, чтобы война поскорее закончилась, а ее возлюбленный поскорее вернулся домой к ней и их будущему ребенку. Она никак не ожидала, что в ответ на свои мольбы получит известие о том, что Зафраэль скоро станет одним из богов. Она хотела собрать волю в кулак и молить его остаться с ней ради еще не родившегося ребенка, но, видя в глазах Зафраэля религиозный запал, решила смолчать. Вместо того чтобы порадовать ее, боги забрали Зафраэля – забрали так далеко, что всякая связь с ним была разорвана.

Вскоре родился их сын. Всю любовь и нежность, которые Лукреция испытывала к Зафраэлю, она направила на новорожденного. Желая сбежать от пожара войны, она покинула город вместе с младенцем. Мать с сыном отыскали небольшую деревушку и поселились в ней. Хотя внешне все выглядело тихо и мирно, местные жители тайно занимались жертвоприношением демону — отдавали ему детей. Лукреция и подумать не могла, что ее сына могут забрать и скормить чудовищу. Хуже того: именно ее дитя должно было стать последней жертвой, которая была нужна для возвращения демона в реальный мир.

Лукреция уже погрузилась в глубины отчаяния, но вдруг увидела силуэт Зафраэля, совсем как в ту тревожную ночь, много лет назад. На сей раз он пришел, чтобы остановить возрождение демона. Увидев белую молнию в руке мужа, Лукреция сразу же поняла, что сейчас произойдет. Она взмолилась, чтобы он подумал о сыне.

Но срок возрождения демона близился. Зафраэль отыскал чудовище и обрушил на него свою молнию. Ритуал был прерван. Но и ребенок превратился в горстку пепла. Все произошло так быстро, но Лукреция готова была поклясться, что сын успел сказать «папа» за мгновение до того, как тело его испарилось…

Сначала Лукреция все свои надежды связывала с Зафраэлем, но он ее покинул. Затем центром ее мира был сын, но мир забрал и его, и все ради так называемого «правого дела». Раз за разом у нее отнимали все самое дорогое. Все, что поддерживало в ней жизнь.
В пылу борьбы за разрушение ритуала никто не заметил, как крошечной частичке демонической сущности удалось ускользнуть. Уцепившись за ненависть, что кипела в душе Лукреции, она начала воплощать свой план.

Демон принялся нашептывать свои хитрые речи в уши горюющей матери: «Бедная Лукреция… Для великих и могучих богов ты и твое дитя значите не больше, чем пылинки». Двойной ужас – таким было его имя. Боги считали его самым хитрым демоном в Эсперии. «Зачем богам потакать желаниям мелкой букашки? И все же.. если ты даруешь свою душу нам, мы наградим тебя как следует… Ты сравнишься по силе с богами».

Над горизонтом клубились грозовые облака, будто собирали силы для нового удара молнии.
Лукреция знала, что демон торопится отыскать хозяина. Она заговорила, и ее медленная речь была пропитана безумием.

С горечью она впустила демона в свою душу, и тот сдержал слово. Лукреция почувствовала, как ее кожа покрывается броней, как наполняет ее новая, великая сила, подпитываемая ненавистью. Боль тяжелых родов, беспросветное одиночество, лицо ребенка, озаренное слепящим белым светом за мгновение до смерти…Лукреция вспомнила все это, а демон тем временем все нашептывал ей свои непонятные заклинания. Ее ненависть росла, но теперь Лукреция ее контролировала и чувствовала, что стала гораздо сильнее.

Схватив Темную звезду, жаждущая мести Лукреция направилась к бывшему возлюбленному.

Боги не слепы, им просто все равно. Неужто и в этот раз они ничего не сделают?

5 комментариев “Лукреция

  1. 123 Ответ

    Красивая — очень, бесполезная в сравнении с другими подземками — да. Лучше в мегиру влить средства чем в это. Субьектив.

  2. D3ZZZM0ND Ответ

    Драма целая…по факту зафр понравился больше..

  3. Вася Ответ

    С таленой не работает .Но в реддите есть видяхи, на высоких главах,где требуется несколько построений,ее ставят с 4 героями 1 уровня(а еще лучше 3 подземных 1 уровня + лорсан тоже мелкий),выносит всю пачку соло.Очень боится контроля

    • Seraphim Ответ

      Лукреция прекрасна, мне очень нравятся её способности, у нее вообще есть минусы ?

  4. Y2k18 Ответ

    Интересно, как там насчёт синергии с Таленой? С такой сигной, если Талена будет часто дохнуть, по идее, Лука должна рвать всех в мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *