Рован

Рован

Странник

ФРАКЦИЯ

Носители света Носители света

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

поддержка Поддержка

ТИП

Интеллект

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Око Дары
Зов Дары
Благодать Дары

РОЛЬ

Хилер Хилер
Баффер Поддержка

Рован

Именной предмет

Предмет - Золотые куранты

золотые куранты

Колокол, который своим веселым звоном может приносить удачу

Умение - Жажда

жажда

Вступая в бой, Рован устанавливает алтарь с энергетическим зельем. Когда энергия союзника выше выше 600 очков, он может выпить зелье для восстановления 60 очков энергии. Энергетическое зелье восстанавливается при каждой установке алтаря.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Восстанавливаемая энергия увеличивается до 120 очков.

[Уровень 20]: Восстанавливаемая энергия увеличивается до 200 очков.

[Уровень 30]: Восстанавливаемая энергия увеличивается до 400 очков.

Умения Рована

История Рована

Рован — второй сын в самом молодом и, возможно, самом богатом дворянском роду в Эсперии. Глава рода и его отец, Реджинальд, родился в бедной семье. Он начинал мелким торговцем, но его деловая хватка была просто сверхъестественной. Он начал с единственного ящика с самыми простыми товарами, но к настоящему времени превратился в титулованного лорда, владеющего многими компаниями, банками и шахтами. Обычно титулы и земли даруются только за великие подвиги, но роду Гилдеров удалось, по большому счету, купить дворянство. Лорды и рыцари сражаются в войнах, а война – дело затратное. Реджинальд Гилдер умел вовремя предложить дaры и займы, что принесло ему добрую славу среди более древних родов, так что он в конце концов получил свою награду.

Рован и его старший брат Анджело выросли среди немыслимого богатства, но отец научил их быть самодостаточными и практичными. Нажить богатство было нетрудно, но легко было его и потерять, а потеряв, нужно было бы начинать заново. Никакое фехтование и военная стратегия никогда не смогут принести тех плодов, которые принесли их семье сотни выгодных сделок. Анджело, старший сын, чувствовал груз ответственности с самого раннего возраста. Будучи наследником молодого рода, ему нужно было многое доказать окружающим. Он должен был сохранить и приумножить богатство и влияние Гилдеров, и его в обязательном порядке ждал брак по расчету.

Требования его положения оказались для него чересчур строгими, и он ушел из дома, чтобы посвятить себя тому, что ему действительно было по душе. Итак, Анджело смог освободиться, но тяжелая ноша неожиданно легла на плечи юного Рована.

Через несколько недель после тайного бегства брата Рован был провозглашен наследником и помолвлен с младшей дочерью короля. Никогда еще человек столь низкого происхождения не женился на принцессе, и лорд Гилдер был крайне доволен. Он получил символический дар, подчеркивающий ту роль, которая ему отводилась: это была волшебная утка , которая несет золотые яйца – очень редкий и дорогой подарок. Однако лорд Гилдер, судя по всему, перестарался, когда внушал сыновьям, насколько важно быть независимым и самодостаточным.

Рован подумал о своем будущем с принцессой . Это была бы жизнь в комфорте и роскоши: дворцы, праздники, деловые встречи. Он будет есть изысканные блюда, и никто не посмеет ему противоречить. Армии слуг и подхалимов будут соперничать за его внимание. Ему никогда не придется сражаться за жизнь. Никто не посмеет бросить ему вызов. Он никогда не узнает, на что способен. Решено – Рован сделает, как его брат: пойдет по собственному пути.

Как-то ночью Рован утащил из замковой кузницы несколько инструментов, выбрал самое простое одеяние и оружие. В конце концов, не стоит бродить по миру одетым, словно дворянский сынок. Он оставил на верстаке записку с извинениями за кражу, в которой уверял ремесленников, что им быстро возместят все убытки, и ушел искать счастья. Разве отец его не поступил так же, пусть даже будучи чуточку старше? У него, впрочем, было большое преимущество — он унес с собой и волшебную утку.

Рован тщательно спланировал свой побег, и даже через неделю усердных поисков его так и не нашли. Хоть молодая принцесса Петра и рассердилась из-за такого оскорбления, лорд Гилдер достаточно спокойно принял произошедшее. Сын его, может, и разгневал монарха и, возможно, заслужил вечную обиду принцессы, но его решение было похвальным. Отец вспоминал о своей бурной молодости и улыбался. Где-то далеко Рован шел навстречу судьбе, закинув за плечо свой легкий мешок с пожитками. Его жизнь принадлежала лишь ему.

«Дом там, где ноги касаются земли»

1 комментарий “Рован

  1. Макс Ответ

    Мне вот стало интересно, «Исцеляющие припасы» восстанавливают 30% и 40% от максимального здоровья РОВАНА или от максимального здоровья того, кто ПЬЁТ зелье?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *