Морвус

Морвус

Следопыт

ФРАКЦИЯ

Носители света Носители Света

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Око Дары

РОЛЬ

ДД

Морвус

Умения Морвуса

Меткий стрелок

Морвус прицеливается в самого слабого врага, нанося ему 300 % физического урона. Уклониться, от атаки невозможно

Уровень 61: Прибавка к урону — до 310%. Если враг погибает, восстанавливаются очки энергии в количестве 200
Уровень 121: Прибавка к урону – до 320%. 100 % шанс нанести критический удар врагам, чей запас здоровья составляет менее 25%

Ударная граната

Морвус бросает во врагов гранату. Ближайшие враги получают удары в количестве 3, наносящие им каждый раз 80% урона

Уровень 21: Прибавка к урону — до 90%
Уровень 81: Снижается ускорение врагов
Уровень 141: Прибавка к урону — до 105%

Смертельная сосредоточенность

Мощность урона Морвуса увеличивается на 12%

Уровень 101: Морвус получает 50% шанс оглушить врагов на некоторое время

История Морвуса

Королевские мушкетеры — это, без сомнения, самые элитные и самые опасные бойцы Гномьих территорий. Мушкетеры подчиняются напрямую гномьему королю Асгану и никому другому. Попасть в этот легендарный полк не так-то просто. Все его воины доказали свою доблесть в смертельных схватках, наградивших их жуткими шрамами. Те, кто хочет попасть в число мушкетеров, должны принять участие в Стрелковой охоте.

Молодые гномы должны в одиночку Отправиться в ледяные пустоши, которые раскинулись неподалеку от Территорий. С собой можно взять только кинжал, простенький мушкетон да немного боеприпасов. Чтобы пройти испытание, охотник должен вернуться до рассвета следующего дня с головой хищника, чья свирепость и дурная слава не уступает славе мушкетерского полка. Проще говоря, если поймать зайца, братья по оружию сочтут это за личное оскорбление. Условия на охоте жесткие, и ошибок пустоши не прощают, так что нередко те, кто уходит в ледяную тьму, вообще не возвращаются.

Из всех ныне живущих стрелков самую впечатляющую добычу принес с охоты Морвус. Морвус отлично подготовился к испытанию: несколько дней от отъедался и набирался сил. Он выбрал лучший порох, тщательно проверил, почистил и смазал все детали своего оружия. Ступив на бесплодные земли, он не имел при себе ничего, кроме мушкетона, но был готов к Любым трудностям. Он знал, что хотя жуткий мороз легко мог отнять у него пальцы на руках и ногах, а может и саму жизнь, настоящая опасность была не в нем. Огромные голодные чудовища скрывались на заметенной снегом равнине. Эти создания готовы были сожрать любого, кто попадется им в лапы.

Как бы то ни было, первым зверем, с которым столкнулся упрямый гном, был огромный морозный медведь. Морозные медведи — одни из крупнейших хищников в этих землях, и тот, которого встретил Морвус, был гигантом даже среди них. Когда двухтонный хищник увидел гнома, тот показался ему отличной закуской.

Будь на месте Морвуса кто-то другой, он едва ли решился бы сразиться с таким гигантом. Однако Морвус быстро навел на медведя свой мушкетон. Его одинокая фигурка чернела на залитом белым лунным светом снегу. Зверь заревел так, что у Морвуса внутри все затряслось. Казалось, что ребра вот-вот вылезут наружу, и сердце выпрыгнет из груди. Гном выстрелил в первый раз. Заряд попал медведю в плечо. Белая гора прыгнула к Морвусу. Зверь, похоже, не замечал тоненькую струйку крови, которая стекала по его лапе. Морвус хладнокровно отшагнул назад, одновременно перезаряжая оружие, и снова выстрелил. На шкуре медведя появилось несколько кровоточащих ран. Он был уже совсем близко. Зверь взмахнул своей огромной лапой, удар которой легко убил бы рыцаря в доспехах вместе с боевым конем. Морвус пригнулся и перекатился, каким-то чудом успев при этом перезарядиться. Чудовищный зверь уже собиралась сожрать его в один укус, но за мгновение до того, как его челюсти сомкнулись на отчаянном низкорослом охотнике, гном вздернул свой мушкетон кверху, и раздался оглушительный выстрел. На снег хлынули потоки крови. Заряд попал прямо в глаз морозного медведя. Проламывая наст, животное рухнуло на землю, все такое же жуткое, как и при жизни.

Морвус лежал на снегу, все еще прижимая к плечу мушкетон. Унести огромную голову в одиночку было невозможно. Вместо этого гном вырвал у медведя зуб и поспешил во владения Асгана, пока не забрезжил рассвет. Судя по размеру клыка, этот медведь был самым большим, которого когда-либо убивали на Стрелковой охоте. Нетрудно догадаться, что Морвуса моментально зачислили в мушкетеры. Он служил под началом самого короля большую часть своей жизни, пока годы не взяли свое, и он не ушел на покой.

Когда родина гномов была разрушена, Морвус вновь взялся за мушкет и повел за собой оставшихся стрелков, намереваясь сражаться вместе с союзниками против демонов, захвативших его дом.

«Лучшие вещи в жизни — пиво потемнее, да порох почернее»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *