Мираэль

Мираэль

Пылающий Свет

ФРАКЦИЯ

Носители света Носители Света

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Интеллект

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Око Дары
Зов дары

РОЛЬ

ДД

Мираэль

Умения Мираэль

Огненный феникс

Мираэль призывает огненного феникса, который поглощает врагов в поле ее зрения, нанося им 250% урона

Уровень 61: Прибавка к урону – до 275%. Урон, наносимый врагам вблизи центра полосы огня, умножается на 1.5
Уровень 121: Прибавка к урону — до 300%. Урон, наносимый врагам вблизи центра полосы огня, умножается на 2

Огненный шар

Мираэль быстро выпускает три, Огненных шара в случайную цель, нанося ей 100% урона

Уровень 21: Прибавка курону — до 110%
Уровень 81: Огненные шары наносят урон по области
Уровень 141: Прибавка к урону – до 130%

Пламенный щит

Мираэль окружает союзника с самым низким запасом здоровья щитом огня, поглощающим до 320 % магического урона

Уровень 101: Пламенный щит наносит ближайшим врагам урон с течением времени

История Мираэль

Будучи маленькой девочкой, Мираэль любила сидеть в одиночестве на окраине деревни и строить замки и крепости из прутиков и веточек. Она могла потратить целый день на постройку миниатюрной деревни с усадьбами, гильдиями и трактирами. Ничто не радовало ее так, как возможность потом сжечь все это. Пляшущие языки рыжего пламени манили ее, и стоило ей однажды увидеть пироманта, который жонглировал дымящимися углями перед ошарашенной толпой, она сразу поняла, кем хочет стать, когда вырастет.

Огонь – капризная и жестокая стихия, и пиромантия не щадит своих адептов, которые одновременно являются и заклинателями, и жертвами. Это искусство привлекает темпераментных и импульсивных людей, как раз таких как Мираэль. Пламя легко пожирает и больших, и малых врагов, и очевидцы всегда удивлялись, как легко удается Мираэль уничтожать препятствия на своем пути с помощью огненных шаров, пышущих стихийной яростью. Уже став взрослой, она заработала себе прозвище «Вулкан» за взрывной характер и частые вспышки ярости. Одноклассники старались с ней не связываться, и те, с кем она желала общаться, всегда переходили на мягкий, почтительный тон, лишь бы она не подпалила им волосы и одежду.

Уже давно замечено, что те, кто увлекается огненной магией, склонны ко всякого рода злым розыгрышам, но Мираэль и здесь обошла всех. Она обожала устраивать людям неприятности и наслаждалась хаосом, который вызывали ее выходки. Ничто так не радовало ее, как вид почтенных учителей магической академии, которые бегали по большому залу туда-сюда, пытаясь погасить маленьких огневушек, которых она призывала. Она любила этих созданий за их прыть и потрескивание пламени, а хаос, который они вызывали, она любила еще больше.

Способности Мираэль были выдающимися, а ее связь с огнем — бесспорна, но, как и многие пироманты до нее, она плохо умела себя контролировать, а в академии никто не хотел терпеть постоянные поджоги и жалобы на них. После жарких споров Мираэль все-таки исключили на неопределенный срок. Она крайне обрадовалась этому и тут же решила построить копию академии из палок и сжечь ее дотла.

Когда она прослышала о награде, которую король пообещал переселенцам на дальние рубежи Эсперии, она сразу же ухватилась за эту возможность. Наконец-то она сможет применить свои таланты с пользой и хорошенько повеселится! Она научилась контролировать свои силы, проведя много времени в одиночестве на сторожевых башнях. Частенько, превращая в пепел очередного неудачливого разведчика демонов, она поджигала ближайшие деревья. Пожары длились по несколько дней, но Мираэль всегда выплачивала компенсацию за сожженный лес из своего жалования. Ее пылающее, даже жестокое сердце не было злым. Мираэль заботится о своих ближних, как и все остальные, и она, не задумываясь, придет на помощь друзьям. Тем не менее быть с ней рядом совсем не просто.

«Замерзли? Давайте, я вас согрею».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *