Хоган

Хоган

Рыцарь Королевства

ФРАКЦИЯ

Носители света Носители Света

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Передний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Благодать Дары

РОЛЬ

Танк, Контроль

Хоган

Умения Хогана

Гнев рыцаря

Хоган в гневе кромсает врагов, нанося им 200 % физического урона и приводя их в состояние оцепенения

Уровень 61: Ударная волна наносит 140% урона
Уровень 121: Ударная волна сбивает врагов с ног

Неистовый удар

Хоган неистово разит врагов, заставляя их отлетать. Наносит 150% физического урона

Уровень 21: Прибавка к урону — до 180%
Уровень 81: Прибавка к урону — до 200% и оглушение врагов
Уровень 141: Прибавка к урону — до 240%

Непоколебимая воля

Максимальный запас здоровья Хогана в бою повышается на 10 %

Уровень 101: Восстановление здоровья увеличивается на 10%

История Хогана

Кто бы мог подумать, что Хоган поступил на службу в четвертый пограничный экспедиционный полк Эсперии, просто чтобы не умереть с голоду. Мало-помалу армейская жизнь начала ему нравиться. Следующие двадцать лет он провел в походах, побывал во всех уголках страны и сражался в больших и маленьких кампаниях. Эти двадцать лет пролетели в мгновение ока, и что же он получил? Звание старшины, и только. Разумеется, он приобрел еще и огромный опыт военных действий, но какой от него толк?

Двадцать лет он ждал. Теперь ему сорок, и в бороде его засеребрилась седина. Командир четвертого полка подал в отставку, когда здоровье начало подводить его. Многие годы мытарств и лишений потрепали его, и он уже не мог вести за собой бойцов, как раньше. Наконец-то пришло время Хогана занять свое место под солнцем. Он лучше всех подходит для этой суровой должности. Никто в полку не мог бы превзойти его в стратегии и тактике. Однако награды не всегда находят героев, и командира сменил молодой дворянин из офицерской семьи. Хоган подчинялся приказам так же хорошо, как и отдавал их, и он не мог ничего поделать со своей судьбой.

Эти проклятые громилы опять угрожают землям королевства. Защита королевских земель, какими бы далекими или пустынными они ни были, — священный долг Пограничного полка. Эти дикари не устоят перед булатной сталью и отлаженной военной машиной, несущей ее. В последней стычке громилы отступили. Хоган понимал, что бросаться в погоню не стоит, но должен был подчиниться приказам начальства. Командир крикнул: «В погоню! Втоптать их в землю! Не дать им уйти!» Конечно, это была ловушка, причем не самая хитрая. Хоган чувствовал это, и, судя по лицам наиболее опытных бойцов, он был не одинок.

Так они оказались в окружении огромного числа этих мерзких животных. Хоган оказался прав. Как можно было не понять, что это засада? Его товарищей привели, словно скот, на бойню. Накормить волков. Принести в жертву богам. Молодой дворянин дорого поплатился за свое высокомерие: он доблестно погиб за своего Короля. Так Хоган, будучи его заместителем, получил, наконец, хоть какую-то пользу от своего звания старшины. Впрочем, это было позже. Пока что ему нужно было вытащить своих людей живыми из этой передряги.

Грубая сила? Нет, не сработает. Силы слишком неравны. Здесь нужны не только мускулы, но и мозги. Ландшафт был удобен для защиты, а этих тупых зверей всегда было легко отвлечь и обмануть. Хоган разделил свой отряд на две части. Большинство должны были остаться на местах, пока он и несколько лучших бойцов проскользнут над ущельем, рядом с тем местом, где их загнали в угол. Незаметно прокравшись По склону горы, они обошли громил с запада. Внезапный удар вызвал переполох во вражеском лагере. Хоган подал сигнал, и остальной отряд взял громил в клещи. В хаосе битвы Хоган нашел вражеского командира и нанес точный удар. Увидев, что их командир пал, враги сразу раздумали продолжать сражение. Они были разгромлены. Ему удалось. Он вырвал победу из пасти поражения.

Позже сам король произвел Хогана в звание Командира пограничных войск. С того самого дня дети Эсперии поют хвалебные песни в его честь. Он вошел в историю. Он стал известен как Рыцарь Королевства.

После этого Хоган заключил союз с гномами, чтобы защитить Эсперию и отбиться от полчищ врагов, которые грозились уничтожить все вокруг. Народ знал, что, пока Хоган на месте, Эсперия в безопасности.

«Защищай слабых и поддерживай правосудие любой ценой!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *