Зафраэль

Зафраэль

Справедливый

ФРАКЦИЯ

Лесные жители

РЕДКОСТЬ

КЛАСС

маг

ТИП

Умения Зафраэля

Очищение молнией

Зафраэль телепортируется на участок поля боя, где скопилось больше всего врагов, и пускает мощные молнии в количестве 7, которые наносят по 180 % урона каждому врагу, в которого попадают.

Уровень 81: Урон увеличивается до 190%
Уровень 161: Урон увеличивается до 200%

Гроза

Зафраэль призывает грозовую тучу, которая держится 18 сек. и поражает ближайшего к Зафраэлю противника, каждые 4 сек., нанося 150% урона и оглушая на некоторое время.

Уровень 21: Урон увеличивается до 160%
Уровень 101: Грозовая туча наносит дополнительный урон, равный 5% от максимального здоровья вражеской цели (дополнительный урон не может превысить 200% от уровня атаки Зафраэля)
Уровень 181: Урон увеличивается до 170%

Дуга молнии

Зафраэль телепортируется за спину врага, подобравшегося ближе всех к союзному строю, и сбивает его с ног. При этом он наносит 230% урона по области самой цели и ближайшим противникам. В это же время, Зафраэль получает щит, который нейтрализует урон в размере 500% от его собственного уровня атаки, который держится 8 сек. Пока Зафраэль прикрыт щитом, он бьется в ближнем бою, но как только щит исчезает, Зафраэль моментально возвращается на исходную позицию.

Уровень 121: Значение щита повышается до 700% от уровня атаки
Уровень 201: Урон увеличивается до 250%

Статический разряд

Враги, которым Зафраэль наносит урон во время боя, получают разряд тока, который длится 10 сек. Если электрический урон превышает 12% от максимального здоровья цели, то разряд перебрасывается на ближайшего противника, который получает урон, равный 30% от Исходного.

Уровень 141: Электрический удар перебрасывается на ближайшего врага, если урон превышает 10% от максимального здоровья цели.
Уровень 221: Пораженный вторичным электрическим ударом враг теряет здоровье в размере 50% от первоначального урона.

Именной предмет

Предмет - Дуга правосудия

Знаменитое колье из небесной молнии. Ужасный жар, исходящий от него, способен мгновенно превратить врагов в пепел.

Умение - Фанатизм

После применения способности «Дуга молнии» обычные атаки ближнего боя у Зафраэля становятся еще сильнее. Он наносит врагам 60% урона 9 раз(а), при этом прерывая их текущие действия.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Урон увеличивается до 70%

[Уровень 20]: Урон увеличивается до 80%

[Уровень 30]: Способность «Гроза» дополнительно поражает вражеские цели в количестве 1.

Арт Зафраэля

Зафраэль

История Зафраэля

Зафраэль провел детство в монастыре при храме. Его родители были простыми благочестивыми клириками, и все вокруг их любили.

Даже будучи ребенком, Зафраэль предпочитал играм безмолвное общество статуи богини. Он прятался за ней в уголке, и разум его парил где-то далеко-далеко.
Сидя за статуей, маленький Зафраэль часто слышал молитвы прихожан. Тогда он не понимал, почему у взрослых столько проблем. Став постарше, он отыскал ответ: По большей части люди просили о вещах, которых не могли достичь как-то иначе.

Им не важно было, богам молиться или демонам, лишь бы их желания были исполнены. Кто бы им ни услужил, они готовы были ему поклониться.
В год, когда Зафраэлю исполнилось 12 лет, непогода сгубила урожай, и в округе начался голод . Благородные лорды скупили множество земель за скудный паек. Старики, женщины и дети либо погибали от голода, либо отправлялись искать счастья в другом месте. Молодые и крепкие шли на службу новым господам в обмен на крошечное довольствие, чтобы хоть как-то прокормить семьи.
Странная погода в регионе привлекла Внимание храма носителей света. Они провели расследование и узнали о тайном сговоре лорда с демоном: лорд обязался поставлять демону свежую человечину, а тот взамен поможет лорду склонять к своей воле других людей. Храм Отправил четырех клириков, включая родителей Зафраэля, и небольшой отряд рыцарей уничтожить демона. То были искуснейшие бойцы, уже много раз изгонявшие демонов, но когда они прибыли во владения лорда, души местных жителей уже начали меняться под воздействием хитрого и злобного демона.

Лорд уже разжег в сердцах своих людей ненависть, объявив, что голод был наслан злобным богом и что храм прятал хлеб от голодающих. От слухов о покрытых плесенью буханках, сваленных в огромные кучи в кладовых, народ быстро вскипел. Ни клирики, ни солдаты не ожидали, что на них нападут те самые несчастные люди, которых они явились защищать. Так или иначе, этих людей было слишком много, и они быстро перебили клириков и солдат, насадили их головы на колья и пошли маршем на монастырь.

В ту же ночь толпа осадила монастырь. Они сбросили наземь статую богини и разграбили кладовые. Забрав все реликвии, которые смогли отыскать, они свалили их вместе с трупами защитников в огромную кучу на городской площади, а затем подожгли. Среди беснующейся толпы Зафраэль увидел людей, которым его мать раздавала хлеб.

Воспоминания о той ночи будут терзать Зафраэля вечно. Смерть родителей, разрушение любимой статуи, жар от огромного костра. Он никогда не забудет тех людей, поддавшихся звериной ярости. Они были еще большими демонами, чем сами демоны. Юный Зафраэль хотел отомстить за родителей, но чья-то рука его остановила. Он оглянулся и увидел взгляд, полный сострадания, который молил, чтобы Зафраэль не делал глупостей.

«Зафраэль. Я знаю, что так тебя звала мать. Она дала мне хлеба… — Это был 17-летний Анселот. — Я верю, что она не хотела бы, чтобы ты вот так погиб».

Прошло несколько часов, прежде чем прибыли клирики из другого храма. Они увели Зафраэля в безопасное место незадолго до того, как монастырь обрушился.
Осиротевший Зафраэль прожил в другом монастыре несколько лет. Когда началась Первая война с демонами, он вступил в армию и отправился на фронт.

Демоны подпитываются негативными эмоциями людей, а потому гнев и страх в той битве делали их все сильнее и сильнее. В то же время силы людей таяли. В такие моменты Зафраэль сиял, как луч надежды на поле боя. Он был набожным и не боялся за свою жизнь. Ничто не могло его остановить. Под его командованием силы людей одерживали одну блестящую победу за другой! Его отвагой и силой восхищались, как и его безжалостностью к демонам, так что скоро Зафраэля повысили до звания командующего.

Он так прославился, что сами боги обратили на него внимание. Они решили, что Зафраэль должен занять место одного из них: того, кто пал в бою. Так Зафраэль стал богом грома и молнии. Надменность и ненасытность людей ведут к бесконечному циклу страданий. Для таких людей божественный свет слишком мягок – лишь гром и молния могут их покарать.

Став одним из богов, Зафраэль по всей Эсперии разыскивал самого опасного демона по имени Двойной ужас. Это древнее создание, рожденное от близнецов, воплощает в себя жестокость и хитрость. Двойной ужас использует жадность и слабости людей против них самих, заставляя их быть жестокими и хитрыми.
Двойной ужас черпает силу из войн между людьми. Если он воскреснет, это станет катастрофой для мира, где и без того хватает бед.

Однажды Зафраэль узнал о том, что в одной деревне жители собирались совершить жертвоприношение, чтобы воскресить Двойного ужаса. Прибыв на место, он неожиданно столкнулся со своей смертной женой. Несмотря на то, что демон уже начал проникать в дитя, жена молила, чтобы Зафраэль спас их сына: он был их единственным ребенком.

Но было уже поздно. Демон проник в плоть и кровь малыша, который уже почти ничего не понимал… Зафраэль знал, что должен сделать, но засомневался. Он понимал, что его палящая молния убьет ребенка.

Будто бы почувствовав отца, малыш пролепетал: «Папочка». Зафраэль почувствовал лукавство в его голосе и понял, что это демон пытается его обмануть. Ребенка уже не спасти, нельзя допустить, чтобы демон вернулся в человеческий мир! Давным-давно, еще в монастыре, Зафраэль познал истинную природу людей. С тех пор он послушно и беспристрастно исполнял свой долг. Зло должно быть наказано, даже если ради этого придется пожертвовать своим отпрыском!

Он твердо верил, что защитить мир можно, только установив в нем справедливость и порядок

Он принял окончательное решение и вознес руку с молнией.

2 комментария “Зафраэль

  1. Flue Ответ

    Модельку могли бы и получше сделать,у Лукреции намного лучше

  2. D3ZZZM0ND Ответ

    История Зафраэля просто шикарна.Ну и как перс он интересен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *