Ведан

Ведан

Отречение от жизни

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Благодать Дары, Клинок Дары, Зов Дары, Око Дары

РОЛЬ

​Соло Керри

Ведан

Обзор

[letsreview]

Примечание: Это герой легендарного уровня, поэтому оценки отражают его эффективность на фоне героев 160 уровня. Для игры после 160 ур. данный герой не рассматривается.

Синергия с другими героями

В команду к Ведану хорошо подойдут персонажи с контролем.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Умения Ведана

Темная топь

Ведан на 6 сек. превращается в стаю летучих мышей и летает среди врагов, окружая и атакуя их. В этом состоянии Ведан неуязвим к любым атакам и каждые 0,5 сек. наносит ближайшим врагам 55% урона

Уровень 61: Прибавка к урону – до 65%. Навык остается активным 6 сек., а способность Ведана к вытягиванию жизни усиливается на 40%
Уровень 121: Прибавка к урону – до 75%. Навык остается активным 7 сек., а способность Ведана к вытягиванию жизни усиливается на 50%

Живучесть

Ведан атакует стоящую перед ним цель, нанося ей 45% урона. Каждый успешный удар Ведана по цели восстанавливает 2% его здоровья

Уровень 21: Прибавка к урону — до 50%
Уровень 81: Прибавка к урону – до 58%
Уровень 141: Прибавка к урону – до 65%

Жажда

Ведан благословляет союзника, на 8 сек. наделяя его способностью вытягивать жизнь

Уровень 101: Ведан исцеляется на 50% от очков здоровья, полученного союзником в результате вытягивания жизни

История Ведана

Жители Рэнхорна стали пропадать. Сразу же после заката те, кому посчастливилось жить в доме с прочными дверями со множеством замков и засовов, скорее торопились в свои жилища. Они закрывали ставни на окнах и жались друг к другу у жарких очагов, прислушиваясь к звукам с улицы. Те же, кто был лишен дома и крова над головой, каждый раз поражались, насколько темна может быть ночь на самом деле. Они беспокойно посматривали на луну и старались посильнее вжаться в ниши между стенами или укрыться где-нибудь за бочками, хотя толку от этого было мало. Горожане стали недоверчивыми, и решительно отказывали любому путнику, просившему приюта. Бездомных и тех, кто не мог позволить себе оплатить ночевку в трактире, находили спустя несколько дней где-нибудь на задворках. Тела их были высушены, а кожа напоминала старый пергамент.

Никто и не подозревал, что в творившихся безобразиях повинен граф Ведан. Богатый дворянин, зачем ему это? Он жил в такой роскоши, что обычному человеку и вообразить сложно. Однако не все в этом мире можно купить. Он знал, что перед смертью равны все и что богатство его ее не остановит, как не останавливала и бедность. Его кровь вскипала от Одной мысли, что однажды и ему придется умереть, и он начал стремительно погружаться в темные искусства, желая найти способ обойти неизбежное.

Он потратил много времени, сил, угроз и еще больше — денег, чтобы собрать свою маленькую библиотеку запретных знаний. Пыльные книги и заляпанные кровью свитки на его полках хранили такие порочные секреты, что если бы его поймали с ними, то сожгли бы на костре, не взирая на его положение в обществе. Уже после того как он обрел свои знания, он как-то наткнулся на двух девочек-сироток. Интуиция подсказывала, что они ему еще пригодятся, а он всегда доверял своей интуиции.

Он забрал их в свое поместье. Девочек звали Сильвина и Изабелла. Завоевав их доверие улыбкой, подарками и теплой едой, он отвел их в библиотеку. Он велел им взять старые книги и читать их вслух. Лицо его исказила улыбка безумца. Его удивило, что младшая сестра очень складно читала древние слова, как если бы она видела текст сотни раз до этого. В комнате потемнело, пламя свечей дрогнуло, и бестелесные голоса заплясали вокруг троицы.

У девочки был дар, и он мог им воспользоваться. Под руководством Ведана Изабелла придумала ритуал, который позволил Ведану жить, пока вокруг были ничего не подозревающие жертвы. Кровь горожан стала питать его, превратив в высшее существо.

Старшая сестра была нужна ему для более простых вещей. Ему сразу бросились в глаза ее сила и безжалостность. Немного тренировок, и она сможет творить чудеса клинком. Огромное поместье Ведана стало походить на все прочие опустевшие дома: казалось, внутри нет ни единой живой души. К тому времени, как кто-то решился войти туда, оно уже давно было заброшено. В нем теперь жили лишь тысячи летучих мышей, которые иногда огромными стаями кружили над вечерним Рэнхорном, и это всегда означало, что пропадет кто-то еще.

«Смерть для бедняков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *