Торн

Торн

Бродячий Корсар

ФРАКЦИЯ

Лесные жители Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Танк Танк

ТИП

Сила

ПОЗИЦИЯ

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

РОЛЬ

ТанкТанк

Именной предмет

Предмет - Доля странника

Смертоносный клинок пронзает плоть, как горячий нож — масло.

Умение - Губительная концентрация

Каждый раз, когда Торн собирает костяной хлыст, его уровень атаки повышается на 10%, а защиты — на 20% до конца битвы. Эта способность может накапливаться б раз(а).

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Каждый раз, когда Торн собирает костяной хлыст, его уровень атаки повышается на 15%, а защиты — на 30% до конца битвы. Эта способность может накапливаться б раз(а)

[Уровень 20]: Каждый раз, когда Торн собирает костяной хлыст, его уровень атаки повышается на 20%, а защиты — на 40% до конца битвы. Эта способность может накапливаться б раз(а).

[Уровень 30]: После того как Торн соберет 3 хлыста, он получает 35 очков Вытягивания жизни и становится неуязвим для способностей контроля до конца битвы.

Умения Торна

Пронзающие кости

Все враги получают 300% урона, а на поле боя на 8 сек. появляются Костяные шипы. Они могут наносить урон раз в каждые 0.25 сек. Если враг окажется рядом с ними в течение этих 0.25 сек, то он потеряет 3% от своего максимального здоровья. После использования этой способности Торн заново отращивает свой костяной хлыст.

Уровень 81: Костяные шипы появляются на поле боя на 9 сек.
Уровень 161: Костяные шипы появляются на поле боя на 10 сек.

Костяная тюрьма

Торн заманивает противника в клетку из костей, а затем наносит сокрушительный удар, причиняя 260% урона и отбрасывая врага назад. После этого противник теряет 8 очков ускорения на 100 сек.

Уровень 21: Урон увеличивается до 290%
Уровень 101: Урон увеличивается до 320%
Уровень 181: Урон увеличивается до 350%

Кипучая смерть

Торн 3 раз(а) наносит 180% урона по области врагам, которые стоят перед ним, причем финальная атака вытягивает из последнего противника, 25% здоровья. Все враги, пораженные при этой атаке, не смогут восстанавливать здоровье в течение 9 сек. После использования этой способности Торн заново отращивает свой костяной хлыст.

Уровень 121: Урон увеличивается до 190%
Уровень 201: Урон увеличивается до 200%

Поглощение

Торн поглощает останки любого героя, погибшего на поле боя, и делает из его костей хлыст. Одновременно с этим Торн восстанавливает 30% от своего максимального здоровья и повышает уровень максимального здоровья на то же количество очков. После первого использования этой способности увеличивается радиус действия способностей Торна, наносящих урон по области. 

Уровень 141: Восстанавливается 35% от максимального запаса здоровья
Уровень 221: Восстанавливается 40% от максимального запаса здоровья

История Торна

Хорвич, Торн и Портер прибыли в Растпорт, скрываясь от кредиторов и правосудия. В случае поимки на снисхождение рассчитывать не приходилось. В общем, здесь этой троице было самое место. Кроме того, на многочисленных кораблях, которые каждый день приходили в порт и уходили из него, всегда требовались матросы, а капитаны не задавали лишних вопросов.

Троим друзьям тяготы и сомнительные делишки были не в новинку, так что очень скоро они стали находить себе заработки. Получаемые деньги моментально улетучивались: они никогда не отказывались выпить или сыграть в кости. Их товарищество, впрочем, было весьма необычным: Торн, высокий, широкоплечий, грудь колесом, и Хорвич, тощий, с вечно бегающими глазками, неуклюже отплясывали джигу на палубе или в таверне, а молчаливый Портер поддерживал всеобщий задор, играя веселые мелодии на своей дудке.

Трое пиратов часто сидели без гроша, поэтому, когда в капитанском журнале они наткнулись на запись о спрятанных сокровищах, то при первой же возможности улизнули и отправились на его поиски.

Друзья редко могли находиться в обществе друг друга несколько часов подряд и не ссориться, но все же они старались относиться друг к другу с уважением. Суровая мудрость старого Портера, мускулы Торна и хитрость Хорвича отлично дополняли друг друга.

Поздно ночью они украли лодку и отправились на место, описанное в капитанском журнале. Друзья обмотали весла тряпками, так что вокруг слышно было лишь шепот волн. Они даже не разговаривали — общались жестами. Наконец, у самой кромки прибоя они увидели грот.

Войдя под темные своды, выбравшись на сушу и продвинувшись глубже, они решились зажечь факелы. Вскоре пираты нашли то, зачем пришли. В глубине грота стоял гнилой сундук, обмотанный тяжелыми ржавыми цепями. Они разбили сырые дубовые доски и услышали звук падающих на землю монет. В свете факелов блестела целая куча золота. Не успели они приступить к дележке добычи, как вдруг заметили еще кое-что.

«Это же корона! Я возьму ее, а вы забирайте монеты», – завопил Хорвич.

«Не пыли, малец, — буркнул Портер и выпрямился. — Без моей помощи вы бы сюда не добрались».

Пока пираты ссорились из-за короны, на ней проступила сияющая надпись.

«Вечная жизнь стоит дорого, — гласила она. Стань тем, что ненавидишь, и смерть не страшна».

Хорвич увидел слова и воскликнул: «Что ж, оно того стоит! Да и сокровищ здесь столько, что за целую жизнь не потратишь!» Он схватил корону и нахлобучил себе на голову.

В тот же миг все факелы погасли, и искателей сокровищ окутала тьма. Воздух вдруг стал таким густым, что ни один звук не мог пробиться сквозь него. В следующее мгновение друзья поняли, что потерялись во тьме.

Прошел целый век, прежде чем из пещеры вылезла грузная фигура. Огромное существо было покрыто дрожащими отростками. Оно прятало свои белесые глаза от сиявшей в небе луны. Три пирата слились в единое целое. Целый век они бродили во тьме, изрыгая проклятия, и в конце концов больше всего на свете возненавидели друг друга. Корона сдержала свое обещание.

«Убей меня, если хочешь жить»

5 комментариев “Торн

  1. kosmobanan Ответ

    по описанию, мощный тип
    как танк, наверное будет одним из лучших

    • Артамак Ответ

      Много таких героев было, по описанию имба а на деле среднячек, выйдет потестим пока иано судить

  2. assa Ответ

    Страшная тварь…

    Когда-то давно было хитом Вершины времени одной Шемирой проходить… Вот Торн, похоже, тоже самодостаточный.

    • Вова Вист Ответ

      Когда-то давно, когда добавлялись новые Вершины времени..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *