Сильвина

Сильвина

Смертельный Испуг

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Око Дары

РОЛЬ

ДД

Сильвина

Обзор

[letsreview]

Примечание: Это герой легендарного уровня, поэтому оценки отражают его эффективность на фоне героев 160 уровня. Для игры после 160 ур. данный герой не рассматривается.

Синергия с другими героями

Сильвина хорошо сочетается со своей сестрой Изабеллой, поскольку они обе будут атаковать самого слабого врага. Также, в некоторых случаях может получится хорошая синергия с Тораном.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Умения Сильвины

Фатальный удар

Сильвина подпрыгивает вверх и приземляется позади врага, у которого больше всего энергии, затем атакует его сзади, нанося 110% урона. Эта способность также понижает уровень энергии вражеской цели в два раза

Уровень 61: Урон увеличивается на 1% за каждый 1% энергии вражеской цели
Уровень 121: Урон увеличивается на 2% за каждый 1 % энергии вражеской цели

Глубинный щит

Сильвина создает щит, способный поглотить до 200% от нанесенного ей урона

Уровень 21: Щит поглощает до 220% от получаемого урона
Уровень 81: Растет ускорение во время активности щита
Уровень 141: Щит поглощает до 240% от получаемого урона

Первая кровь

В начале боя Сильвина наносит удар вражескому магу с самым низким уровнем защиты, причиняя ему 200% урона. Если вражеских магов на поле боя нет, Сильвина выбирает врага с самым низким уровнем защиты

Уровень 101: Враг получает оглушение на 3 сек.

История Сильвины

Даже при жизни Сильвину окружала смерть. Еще младенцем она осталась сиротой, и не умерла только потому, что ее использовали как инструмент, точнее, как оружие. К тому времени как Сильвина стала достаточно взрослой, чтобы самой о себе позаботиться, она лишилась почти всего человеческого из-за долгих и жестоких тренировок. В том возрасте, когда большинство детей играет с куклами или деревянными мечами, Сильвине уже пришлось убивать.

Она была молодой, быстрой, ловкой и точной. Она ни на что не отвлекалась, потому что единственное, что она умела – это убивать. Ни одна из жертв Сильвины не пережила встречу с ней. Рано или поздно, все они вкусили ее клинка. Так было, пока она не схлестнулась с последней жертвой…

Любимый всеми барон Рейн, отец генерала Эстрильды Рейн, был последним заказом Сильвины. Она делала все как обычно. Начала с наблюдения: спряталась возле замка Рейнов, днем и ночью следила , таясь в тени, запоминала маршруты и привычки стражников, рыцарей, дворян, и даже чиновников, которые носились туда-сюда с поручениями. Через некоторое время она знала, как живет замок Рейнов. Раз в несколько дней барон с дочерью выезжали покататься на лошадях с небольшой свитой. Это время лучше всего подходило, чтобы убить знаменитого война и сбежать.

Сильвина знала, что барон — опытный Воин, поэтому ей нужно было рассчитывать на скорость и неожиданность. Второго шанса не предвиделось, и у нее в запасе будет лишь несколько мгновений, после того как она выдаст себя. И все же она не боялась. Она знала свою задачу, знала, как ее выполнить, и даже как спастись, когда дело будет сделано.

Когда барон приблизился к засаде, Сильвина бесшумно спрыгнула с дерева. Она идеально сгруппировалась и была готова перекатиться при приземлении, выхватить ножи и нанести удар. Меньше, чем на секунду, она поколебалась. Она разглядела девочку, которую до этого видела лишь издалека. Та даже не успела удивиться. Она просто посмотрела на Сильвину, темной тенью соскользнувшую с дерева, и ее невинный взгляд ошеломил убийцу. Эта девочка была тем, кем могла стать сама Сильвина. Она видела перед собой то, что у нее отняли.

Еще в прыжке она взмахнула рукой, целя стилетом в шею барона. Его рефлексы оказались быстрее, чем у дочери, и он среагировал машинально. Кинжал Сильвины лишь полоснул его по горлу, и, когда она приземлилась, барон уже вынул из ножен свой меч. Рейн нанес удар, и Сильвина почувствовала резкую боль в ноге, по коже заструилась горячая кровь. Она рванулась прочь и скрылась в зарослях.

Она бежала до тех пор, пока яростные крики преследователей не скрылись вдали. Она почувствовала себя в безопасности, но была слишком слаба, чтобы идти дальше. Ей повезло, что в густых зарослях трудно было заметить кровавый след, который за ней тянулся. Крови она потеряла очень много. С каждым ударом сердца силы оставляли ее, и она рухнула на землю. Жизнь покидала ее, оставляя в душе лишь горечь и стыд.

Чувства ее были так сильны, что могилорожденные с ближайшего кургана почуяли их. Когда они отыскали ее еще теплое тело и стали готовить его к возрождению, они еще не понимали, какого смертоносного убийцу преподнесла им судьба. Новая Сильвина усвоила урок и навсегда распрощалась с состраданием. Она стала воплощением смерти.

«Всех нас ждет смерть. Я лишь помогаю встретиться с ней пораньше».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *