Нара

Нара

Нож в сердце

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Благодать Дары

РОЛЬ

Контроль, ДД

Нара

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Резня

резня

Жестокая и беспощадная. Создана для бойни и массовых убийств.

Умение - Парящая смерть

парящая смерть

Когда нара находит врага, достаточно израненного, чтобы убить его своей особой способностью, она попытается использовать способность «Прокол», чтобы подтащить врага ближе для нанесения смертельного удара.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Способность «Бойня» принесет дополнительно 12% вытягивания жизни в зависимости от наносимого способностью урона

[Уровень 20]: Способность «Бойня» принесет дополнительно 24% вытягивания жизни в зависимости от наносимого способностью урона

[Уровень 30]: Когда здоровье Нары падает ниже 50%, ее способность «Бойня» для нанесения большего урона теперь не потребует, чтобы здоровье врагов было ниже определенного уровня

Умения Нары

Бойня

Нара наносит 110% урона цели. Урон игнорирует защиту и неуязвимость цели. Если здоровье цели ниже 40%, то урон от способности умножается на 6. Однако если используется функция автоматического боя, эта способность не будет наносить урон врагам со здоровьем выше 40%

Уровень 81: Если цель умирает, дополнительно восстанавливаются очки энергии в количестве 250. Если умирает призванная цель, тогда количество восстановленных очков энергии увеличивается до 700.
Уровень 161: Если цель умирает, активируется щит, который может принять на себя 350% урона

Расчленение

Нара атакует ближайшего врага, оглушая его на несколько секунд, а затем наносит несколько ударов с уроном 35% каждый

Уровень 21: Пятая атака наносит дополнительный урон, равный 25 % от текущего здоровья цели
Уровень 101: Пятая атака наносит дополнительный урон, равный 30 % от текущего здоровья цели
Уровень 181: Пятая атака наносит дополнительный урон, равный 35 % от текущего здоровья цели

Прокол

Когда возле Нары нет врагов, она протыкает врага гарпуном и притягивает к себе. Нара будет в первую очередь сражаться с врагами, стоящими рядом с ней

Уровень 121: У цели появляется кровотечение, которое наносит 60% урона в секунду в течение 8 сек.
Уровень 201: У цели появляется о кровотечение, которое наносит 65% урона в секунду в течение 8 сек.

Ужас

Пассивная способность, которая отнимает у атакующих Нару врагов 90 энергии каждый раз, когда они наносят ей урон. Враги могут терять энергию не более 4 раз в течение 10 сек.

Уровень 141: Количество очков энергии, забираемой у врагов, увеличивается до 100
Уровень 221: Количество очков энергии, забираемой у врагов, увеличивается до 110

История Нары

Город, известный сегодня как Растпорт, возможно когда-то имел более традиционное название, но если и имел, то о нем давным-давно забыли. Развалины ветхих строений, раскачивающиеся и скрипящие на соленых ветрах, что дуют с моря; таверны стоящие по соседству с игровыми залами и заведениями со зловещей репутацией, похожи своими очертаниями на кривые зубы. На каждого пекаря приходится два вора, на каждого кузнеца – два пирата.

С заходом солнца честные граждане, проживающие здесь, запирают все окна и двери на засов. Редкая ночь в Растпорте проходит без убийства, и мало кто из жителей не видел трупа еще до того, как научился говорить. Но даже в этом темном городе есть район, куда городская стража не рискнет ступить – Болотный город.

Именно здесь, среди грязных переулков и пищащих стай крыс, родилась и выросла Нара. Мать покинула Нару, еще когда та была совсем младенцем, оставив в Растпорте свою семью, не желая более терпеть это место и видеть, как ее дочь делает тоже самое. Отец Нары был глубоко в долгах у преступного синдиката, но все же ему удавалось обеспечивать дочь едой и кровом, выплачивая скудные проценты банде и пытаясь не получать тяжелых физических травм. Так продолжалось какое-то время, пока Наре не исполнилось девять лет, и преступники не узнали, что ее отец не только не платил столько, сколько мог бы, но и что у него на самом деле были деньги, чтобы погасить долг полностью.

После похищения и «допроса» должника они получили от него признание. На самом деле он копил деньги, чтобы покинуть город и начать новую жизнь со своей дочерью, где-нибудь подальше от этого города. Получив то, что им было нужно, они избавились от него — это будет уроком для остальных потенциальных уклонистов от долгов. Осиротевшую Нару выкинули из лачуги, которую она делила с отцом. Она бродила по улицам, воровала и рылась в мусоре, чтобы выжить.

Каждый ее день был борьбой за выживание, и Нара быстро стала черствой и недоверчивой. Другие люди на улице были для нее просто целями либо опасностями, она начала терять остатки тепла и сострадания, которые некогда имела. Люди, с которыми она общалась, были такими же, как и она – осиротевшими детьми или беглецами.

В конце концов, она оказалась во главе небольшой гильдии воров вместе с Соней, единственным ребенком, который мог сравниться с ней в воровских способностях. Они называли себя Шепотом, в честь слабого шепота, который издает ткань, когда вытягиваешь из кармана монеты.

Сезон за сезоном они объединялись с другими небольшими детскими бандами, пока не стали крупнейшей сетью ворья в городе. Масштабы их операций выросли до невероятных размером, настолько что в Растпорте едва ли был уголок, где не было бы кого-нибудь из Шепота, ищущего легкие деньги.

Естественно, другие банды пытались занять территорию Шепота, но Нара быстро дала понять, что она способна не только на простое воровство. После первых споров те, кто не работал на нее, держались от нее подальше.

После того, как еще подростком Нара заняла лидирующую позицию в криминальном мире города, она начала задумываться о расширении своих горизонтов. Самым прибыльным делом в Растпорте было далеко не карманное воровство, даже в тех масштабах, которыми она руководила. В Растпорте есть огромный рынок рабов – площадь, утопающая в шуме торговли и отчаяния. Громилы здесь закованы в цепи рядом с Дикарями, людьми и другими народами Эсперии. Здесь есть только одно различие – господин и раб. Если Нара хочет заработать настоящие деньги, ей необходим хороший корабль и много кандалов.

В первой экспедиции она приняла участие лично. Несмотря на то, что уже давно прошел тот этап ее карьеры, когда она сама выполняла грязную работу, ей хотелось лично понаблюдать за новым предприятием. Она выбрала в качестве цели Лазурную бухту — участок воды, дающий доступ к лесам Дикарей. Единственное, она не учла, что у Лазурной бухты появился новый защитник.

Не успел корабль войти в гавань, как тут же элементаль Сейрус почувствовал злые намерения команды. Одной громадной волной он перевернул корабль и потопил всех, кто был на борту. Тело Нары мягко опустилось на дно бухты. Казалось бы, ее история закончилась. Она пролежала под водой несколько дней, и лишь водоросли касались ее бледных, открытых глаз. Но однажды ночью оболочка, которая когда-то была Нарой, услышала зов. Ее глаза вспыхнули слабым зеленым светом и она опустилась на морское дно, встала и медленно пошла к берегу.

Если Нара была жестокой и злой при жизни, то сейчас она стала еще хуже. Она получает огромное удовольствие от вреда, который может причинить другим, и делает это так часто, насколько вообще возможно.

«Как бы ты хотел умереть?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *