Кельтур

Кельтур

Хватка Чумы

ФРАКЦИЯ

Дикари Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Око Дары, Клинок Дары

РОЛЬ

ДД

Кельтур

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

В паре с Аталией может получится хорошее комбо контроля в начале боя, если их выставить так, чтобы их умения не пересекались.

Также, отлично смотрится в паре с Изабеллой. Вместе, эти герои, могут помочь быстро убить приоритетную цель.

Знаете с кем еще хорошо синергирует Кельтур? Напишите свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Жнец

жнец

Чудное творение. Им можно и урожай собирать, и врагов сокрушать.

Умение - Кровосос

кровосос

Когда погибает кто-то из непризванных союзников, имеющих разницу в уровне в размере 20 от собственного уровня Кельтура, уровень атаки Кельтура увеличивается на 20.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Уровень атаки увеличивается на 28%.

[Уровень 20]: Уровень атаки увеличивается на 36%

[Уровень 30]: Если погибло уже 3 союзных героя, способность Кельтура вытягивать жизнь увеличивается на 50 очков в течении 10 сек.

Умения Кельтура

Клинки ярости

Кельтур бросает сюрикен в самого дальнего от себя врага, нанося 65% урона всем врагам на пути. Когда сюрикен достигает конечной цели, Кельтур ловит его и начинает атаковать вражескую цель, нанося 180% урона.

Уровень 81: 70% урона от финальной атаки возвращается к Кельтуру в виде здоровья.
Уровень 161: Урон от финальной атаки увеличен на 220%.

Отпор

Кельтур полностью уклоняется от атаки и бросается к атакующему, оказываясь прямо перед ним. Затем он использует контратаку, нанося 150% урона. Эта способность активируется один раз каждые 10 секунд

Уровень 21: Прибавка к урону – до 170%
Уровень 101: После контратаки «Ускорение» Кельтура увеличивается на 60% в течение 4 секунд
Уровень 181: Эта способность активируется каждые 8 секунд

Перемещение

В начале боя Кельтур меняется местами с вражеской целью. Весь урон, получаемый врагом, будет увеличен на 35% в течение 7 секунды). Эта способность в первую очередь атакует цели, которые находятся в зеркальном положении относительно Кельтура на поле боя.

Уровень 121: Урон, получаемый врагом, увеличен на 35% в течение 10 секунд
Уровень 201: Урон, получаемый врагом, увеличен на 50% в течение 10 секунд

Эфирное возрождение

После смерти Кельтур возвращается на поле боя в виде призрака. Когда Кельтур в призрачной форме, враги не могут его атаковать, но он постепенно теряет здоровье с течением времени. Вместе с тем Кельтур может использовать свои обычные атаки и особую способность, как и в обычном бою . Пока Кельтур пребывает на поле боя в призрачной форме, его «Ускорение» увеличивается на 80%.

Уровень 141: Убийство любого непризванного врага восстанавливает 40% здоровья Кельтура пока он в призрачной форме
Уровень 221: Убийство любого непризванного врага восстанавливает 60% здоровья Кельтура пока он в призрачной форме

История Кельтура

Социальная иерархия в Эсперии может быть порой строгой, а иногда и несправедливой. Сыновья и дочери отвечают за преступления своих предков, поскольку дворяне становятся богатыми за счет своих подчиненных. Кельтур был одним из жертв этого.

Сын дворянина и крестьянки, он находил плохую поддержку в любых слоях общества. Для рабочих на полях он был избалованным бастардом лорда, живущий жизнью, которую они могли бы понять или относиться к ней внутри стен замка. Для дворян Дома Марвен он был неприглядным пороком в элегантной обстановке. На его стороне был только отец, лорд Марвен. Он вырос замкнутым и молчаливым, редко находя доброе слово или руку помощи внутри или за пределами замка.

Основным создателем остракизма Кельтура была его номинальная мачеха, леди Марвен. Вступив в брак будучи Рэйн, она привыкла к всему лучшему. Этот мальчик был оскорблением для нее, и, что еще хуже, она могла видеть, как ее муж предпочитал ребенка крестьянки перед благородным сыном, которого она ему подарила.

С каждым попаданием в яблочко при стрельбе из лука, с каждым молниеносным ударом на спарринг-дворе, с каждым акробатическим трюком на стенах замка, она видела лишь маленькую крысу, которая все больше располагала к себе своего отца дурака. Ее собственный сын Далтон предпочитал прекрасные одежды и еду боевому обучению и в значительной мере игнорировался лордом замка. Опасаясь, что ее сын может потерять влияние в своем собственном доме или, что еще хуже, лишиться своего звания наследника в пользу своего старшего брата с низким происхождением, она разработала план.

Смерть лорда Марвена была внезапной и таинственной, и все знаки указывали на Кельтура как на преступника. Правдоподобное обвинение и мотивация, заранее подготовленные леди Марвен и ее сыном, были предъявлены Кельтуру на его публичном процессе. Она рассказывала, что он шпионил и даже убивал на службе у их дома, утверждала, что по мере того, как рос его список тайных достижений, росло и его негодование по поводу окружавших его дворян, из-за того, что они не оказывали ему должного признания, которого он, несомненно, желал.

Она симулировала жалость, объясняя, что мальчик, должно быть, устал от повышения статуса и влияния человека, которого назвали наследником вместо него. Кроме того, он сильно завидовал своему сводному брату, который, как это случилось, был его лучше почти во всех мыслимых показателях. К несчастью, за убийство лорда предполагалась казнь. Обычаи, в конце концов, должны были соблюдаться.

Отказы и объяснения Кельтура не были услышаны, и, поняв, что судебное разбирательство было издевательством, он отказался от попыток защитить себя. Когда они связали петлю, он произнес свои последние слова. Все оставшиеся Марвен умрут, крича от его ножа.

Среди толпы, собравшейся на повешение, были скрытые члены необычной секты некромантов, известной как Могильная Клятва. Эта небольшая группа использует свои темные таланты для исправления всех случаев неправомерной смерти. Услышав последние слова Кельтура и увидев сквозь тонкую фанеру правосудия, наложенную на суд, они решили помочь молодому человеку, чья жизнь оборвалась. В конце концов, он заслуживает шанса выполнить присягу данную на виселице.

«Я сдерживаю свои обещания».

4 комментария “Кельтур

  1. Miker Ответ

    Клинки ярости очень хороший навык. Особенно на 81+ уровнях. Этот хил очень помогает.

  2. Miker Ответ

    Один их моих любимых героев за всё время. Играю 1 день, и он был первым, кого качнул на 60+ уровень. Его способность возрождения просто пушка.

  3. DanyaTripleSix Ответ

    Культур с Тораном это просто пушка, культур умерает, но после останется его дух и он как-то даёт силу торану. Таким образом Торан может убить всю пачку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *