Изольд

Изольд

Забытый Чемпион

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

РОЛЬ

Изольд

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Роковой шприц

Это оружие создано, чтобы пронзать врага. В нем содержится мощное химическое вещество, которое даже самое миролюбивое создание превратит в безжалостную машину для убийства.

Умение - Смертельная доза

Смертельная доза

Когда Изольд использует «Токсичную трансфузию», он также получает эффект от способности «Лечебная инъекция».

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Урон, получаемый Изольдом при использовании «Токсичной трансфузии», снижается на 30% в течение 15 сек., если кто-то из противников погибает.

[Уровень 20]: Урон, получаемый Изольдом при использовании «Токсичной трансфузии», снижается на 50% в течение 15 сек., если кто-то из противников погибает.

[Уровень 30]: Изольда нельзя взять под контроль, пока он использует способность «Токсичная трансфузия».

Умения Изольда

Токсичная трансфузия

Изольд использует мощное, химическое вещество, которое моментально восстанавливает 50% от потерянного им здоровья и повышает его ускорение на 20 очков, а уровень атаки – на 35% в течение 12 сек.

Уровень 81: Ускорение увеличивается на 15 сек.
Уровень 161: Ускорение увеличивается на 18 сек.

Ядовитый взрыв

Если здоровье Изольда выше 30%, он использует способность «Ядовитый газ» и наносит ближайшим противникам урон, равный 3% от его, уровня здоровья. Изольд также получает урон от ядовитого газа в размере 1% от собственного здоровья.

Уровень 21: Ядовитый взрыв происходит каждые 6 сек., нанося ближайшим противникам по 190% урона и оглушая Их на 3 сек.
Уровень 101: Взрывной урон увеличивается на 270%.
Уровень 181: Взрывной урон увеличивается на 340%.​

Удар иглой

Изольд атакует одного врага, оглушает его и отбрасывает назад, а затем пронзает иглой, нанося 190% урона.

Уровень 121: Урон от финальной атаки увеличивается до 270%.
Уровень 201: Урон от финальной атаки увеличивается до 340%.

Лечебная инъекция

Изольд делает себе инъекцию и восстанавливает 16% от потерянного здоровья в течение 8 сек.

Уровень 141: Восстанавливает 18% от потерянного запаса здоровья в секунду.
Уровень 221: Восстанавливает 20% от потерянного запаса здоровья в секунду.

История Изольда

Изольд был когда-то украшением армии Светоносцев. Он быстро поднимался по служебной лестнице благодаря своей свирепости и упрямству на поле боя. Он шел в бой против любого врага во всех сражениях: от массовых столкновений на рассвете в чистом поле до ночных рейдов на одиноких горных перевалах. Его побед не счесть, только по количеству наград и орденов, отмечающих различные подвиги и героизм на службе, можно было отследить его историю. Также, многочисленные шрамы по всему телу служили ему напоминанием. Каждая награда Изольда сопровождалась отметкой на теле, и у кажого шрама была своя история. Изольд был крепким и переносил раны, которые убили бы большинство людей, но даже у него есть свои пределы.

В одном из сражений, когда армия Носителей света оказалась в меньшинстве, Изольд пал. Он думал, что это в последний раз. Когда его увезли с поля битвы, лекари были озадачены тем, как он все еще дышал, потеряв столько крови.

Изольд был ценным солдатом и сохранил большую сумму денег от своего жалования. Он получал лучшее лечение от самых опытных врачей в мире, а также божественный свет исцеления священнослужителей. Врачеватели сделали все что смогли, но этого оказалось недостаточно.

Он больше не сможет сражаться. Теперь у него долгов больше, чем состояния. Он не будет гордо идти со своими братьями по оружию через освобожденный город. Не видать ему теперь горячих приветствий и цветов, падающих с балконов и мягко касающихся его сверкающей брони. Ночи у костров, реки эля и поющие люди в радости от победы, все это осталось только в воспоминаниях.

Изольд припал к бутылке, быстро разбазаривая оставшиеся сбережения и постепенно превращаюсь из вселюбимого героя в агрессивного пьяницу. Напитки, которыми его ранее угощали бесплатно и с хорошими пожеланиями, теперь давали неохотно. Он ненавидел свой вид. Измененный и сломанный.

Когда он, наконец, прекратил появляться в своих привычных местах, мрачных гостиницах и пабах, все предположили, что он постиг судьбу обычного пьяницы. Иногда люди спрашивали о нем, но единственный ответ, который они получали — посмотрите аллеи, может вы найдете там Изольда, или то, что от него осталось.

На самом деле случилось совсем другое. Собрав последние силы воли, он собрал то немногое, что имел, и выбрался из города. Он знал, что идет навстречу своей смерти, но, по крайней мере, это не произойдет в пьяном угаре за пабом. Он умрет перед открытым миром.

Изольд отправился в долгое путешествие в пустоши Банту, которые окружают Королевство Манс. Это темное место, бывшее во владении падшего короля, где обитают грязные существа. Придя в царство смерти, он почувствовал на себе взгляд. У него будет еще один славный и благородный бой, и тогда он сможет наконец отдохнуть. Но ему было не суждено принять достойную смерть.

К его удивлению, к нему мирно приблизилось искаженное существо, предложившее ему сделку. Он может вернуть себе прежнюю силу и славу, но придется дать присягу новому хозяину. Изольд вспомнил о прошлых временах своей жизни. Хмурый взгляд, насмешки, боль и его разум принял решение.

Существо привело его к своему хозяину. Изольд был сбит с толку странным местом, которым владел человек. Множество странных устройств окружало огромный операционный стол, а на стенах светились чаны с сыворотками. Тем не менее, он решил не отказываться.

Когда Изольд проснулся, он не узнал свое собственное тело. Он бросился со страху и был шокирован силой, которой он теперь обладал, возможно, даже большей, чем прежде. Осмотрев свое тело, Изольд обнаружил швы и заклепки, соединяющие конечности,которых раньше не было. Части его тела были сплавлены с броней или полностью заменены на твердую сталь. Его спаситель, Сайлас, сказал ему, что химическая смесь, хранящаяся в его колбах, увеличит скорость и ярость в бою.

Впервые за много лет Изольд почувствовал радость. Впервые за многие годы он испытал благодарность.

«Сильнее значит лучше».

3 комментария “Изольд

  1. Антон Ответ

    Когда уже сделают норм саппорта за могилорождённых, всё одни дамагеры и танки

    • Антон Ответ

      А это какой-то Савеас только за могилорождённых:(

  2. Андрей Ответ

    Ульта на самолечения. Пасивка на самолечение. Перк на дамаг от своего здоровья, дамажущий и его самого…. Чот мутный. В Лабиринте и Вершинах будет впустую жрать артефакты на хилл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *