Изабелла

Изабелла

Похищенная Душа

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Интеллект

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Око Дары, Клинок Дары

РОЛЬ

ДД

Изабелла

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Изабелла — ситуативный герой, который хорошо смотрится вместе с героями способными нанести много урона за короткий промежуток времени. Лучшими вариантами будут СильвинаТоранАталия и Кельтур.

Сильвина — наносит хороший урон на старте боя.

Торан — вешает метку на самого слабого героя и возвращает ему до 75% полученного урона.

Аталия — ее можно вручную выставить против самого слабого противника.

Кельтур — в паре с этим героем может помочь быстро убить приоритетную цель, например главного дамагера у врага.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Фолиант мертвых

фолиант мертвых

Загадочная проклятая книга, наполненная мистическими знаниями и, возможно, имеющая свою волю.

Умение - Стена молний

стена молний

При 3-кратном удачном применении способности «Стена пустоты» будут выпущены молнии в количестве 2, каждая из которых будет поражать разных врагов.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Скорость активации умения увеличивается на 20%

[Уровень 20]: Скорость активации умения увеличивается на 30%

[Уровень 30]: При 3-кратном удачном применении способности «Стена пустоты» будут выпущены молнии в количестве 3, каждая из которых будет поражать разных врагов.

Умения Изабеллы

Казнь

С помощью своего волшебного фолианта Изабелла накладывает чары на случайного врага, чтобы нанести ему 140% урона. В течение определенного времени эту способность можно применить до 8 раз

Уровень 81: Увеличение урона составляет до 150%. Во время произнесения заклинания Изабелла получает неуязвимость к способностям контроля на 3 сек.
Уровень 161: Увеличение урона составляет до 160%. Изабелла получает неуязвимость к способностям контроля на 4 сек.

Стена пустоты

Изабелла произносит заклинание , наносящее самому слабому врагу 160% урона

Уровень 21: Прибавка к урону — до 175%
Уровень 101: При каждом успешном произнесении заклинания урон, увеличивается на 12%. Урон накапливается до 3 раз. Если произнесение прерывают, накопленный способностью урон сбрасывается
Уровень 181: Увеличение базового урона составляет до 190%. С каждым успешным произнесением заклинания урон увеличивается на 15%

Сила души

Изабелла в течение некоторого времени вытягивает жизнь из союзника с самым большим запасом здоровья и преобразовывает ее в энергию в количестве 250. Пока способность действует, выбранный союзник постепенно теряет часть здоровья, зато получаемый им в это время урон сокращается на 50%

Уровень 121: Уровень критического удара Изабеллы на несколько секунд повышается на 50%. Восстанавливается до 50% энергии
Уровень 201: Восстанавливается до 350 энергии

Подъем

Скорость использования умения увеличивается на 15% в течение некоторого времени

Уровень 141: Скорость использования умения увеличивается еще на 15 % в течение первых 10 секунд боя
Уровень 221: Скорость использования умения увеличивается до 20%

История Изабеллы

Изабелла прожила свои первые годы в глухой деревне на окраине королевства. Эта жизнь была простой и прекрасной. Она проводила большую часть времени, помогая матери по дому или отцу в поле. Частенько она играла на лужайке со своей сестрой Сильвиной.

В один обычный поначалу день все изменилось. Местность, где они жили, была далеко от королевской власти, и здесь то и дело объявлялись бандиты. Шайка матерых разбойников напала без предупреждения. Они не знали пощады: забирали все, что могло пригодиться , и убивали каждого, кто мог оказать хоть какое-то сопротивление. Жители деревни дрались, как могли. Они вооружились кузнечными молотами и вилами, но, в конце концов, они были всего лишь мирными крестьянами. У них не было никаких шансов против разбойников. Родители Изабеллы погибли одними из первых. Девочка сидела рядом с умирающим отцом и практически не замечала, что творится вокруг. Слезы ручейками текли по ее грязным щекам и капали на руки, измазанные кровью родственников.

Когда бойня закончилась, и многие бандиты начали вытаскивать добро из бедных лачуг, Изабелла почувствовала какое-то озарение. Она увидела, как над валявшимися повсюду трупами поднимаются призраки. Они все еще кричали от боли и ярости, с которыми покинули мир смертных, но были бессильны. Они требовали отомстить за них, наказать убийц.

Мрачная сила отчаяния наполнила Изабеллу, и глаза ее блеснули изумрудно-зеленым. Она перестала плакать, поднялась на ноги и указала на одного из бандитов. Тот заверещал, обращаясь к небу, когда его тело превратилось в красноватую жижу, которая с хлюпаньем упала на землю. Второй рукой девочка указала на другого разбойника, и с ним произошло то же самое. Изабелла стала быстро размахивать руками. Лишь один из нападающих оказался достаточно храбрым и попытался остановить Изабеллу, но и он рухнул к ее ногам. Остальные пытались бежать, но ни одному из них это не удалось. Их жизни стали подношением павшим жертвам. Око за око.

Изабелла спасла то, что еще оставалось от деревни. Жалкая горстка домиков среди дымящихся руин. Этого было более, чем достаточно, чтобы приютить перепуганных детей, стариков и женщин, которые не участвовали в битве. Однако выжившие не считали девочку спасительницей. Они смотрели на нее, как на чудовище. Жители деревни перешептывались между собой. Скоро они стали бояться Изабеллы еще больше, чем убийц, которых она уничтожила. Лишь благодаря усилиям ее умной сестры девочку не растерзала толпа через несколько дней.

Сестрам удалось бежать, но они потеряли единственный дом, который у них был. Бесцельно бродили они по округе, и животы их урчали от голода. Питаться приходилось объедками, иногда удавалось стащить булку хлеба. Обе они понимали, что их ждет медленная, жуткая смерть на улицах Рэнхорна. Именно поэтому они так обрадовались, когда граф Ведан предложил им жилье и еду. Под руководством Ведана таланты Изабеллы расцвели. Она уже не была той беззаботной девчушкой, что бегала по полям. Она превратилась в оружие, стала воплощением смерти.

«Я вижу мертвецов».

1 комментарий “Изабелла

  1. Miker Ответ

    Довольно интересный персонаж, надо будет опробовать его в битве. Если она конечно мне выпадет. Ее как раз можно будет использовать вместе с моим Кельтуром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *