Фераэль

Фераэль

Шепот Погибели

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Око Дары, Зов Дары

РОЛЬ

ДД, Контроль

Фераэль

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Рука призрака

рука призрака

Лук, заточающий в себе жадного и мучимого отчаянным голодом духа.

Умение - Томящийся дух

томящийся дух

Обычные атаки в случае нанесения критического удара будут призывать злого духа, который будет преследовать вражескую цель.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Уровень атаки всех врагов уменьшается на 1.5%, а скорость восстановления здоровья уменьшается на 10% за каждого духа, преследующего врага на поле боя. Эффект от этой способности накапливается до 5 раз.

[Уровень 20]: Уровень атаки всех врагов уменьшается на 3%, а скорость восстановления здоровья уменьшается на 10% за каждого духа, преследующего врага на поле боя. Эффект от этой способности накапливается до 5 раз.

[Уровень 30]: Уровень атаки всех врагов уменьшается на 3%, а скорость восстановления здоровья уменьшается на 10% за каждого духа, преследующего врага на поле боя. Эффект от этой способности накапливается до 8 раз.

Умения Фераэля

История Фераэля

Еще с подросткового возраста Фераэль был объектом зависти. Во всех городах и деревнях, в окрестности лесного домика его семьи, о нем хорошо знали, не то за его выдающееся мастерство владения луком, не то за его поразительно красивую внешность.

К тому времени, когда ему исполнилось пятнадцать лет, с ним могли соревноваться на турнирах только самые опытные лучники , а к следующему сезону он не имел себе равных. Слава привлекла к нему внимание местных дворян. Их жены и дочери тоже заметили его. Хоть ему и оказывали знаки внимания множество женщин, от крестьянок до самой богатой знати, он почти не обращал на них внимания. У Фераэля было лишь одно на уме. Он жил ради натянутого лука и звона тетивы, ради обрывка оперения и глухого звука стрелы, попавшей в цель.

Фераэлю поступали предложения одно за другим от различных лордов, пытавшихся заманить его на службу в качестве лучника в свою армию, но и это он игнорировал. Он начал службу при дворянине, который предложил ему то, что он действительно хотел — шанс испытывать свое мастерство против настоящего противника как можно чаще. Неподвижные цели из соломы и ткани больше не вызывали интерес.

С самого начала боя он изводил врага. В то время как большинство стрел падало случайным образом на врага сверху, Фераэль выпускал их быстро и точно. Они без промаха пронзали сердца и глотки. Когда сражение начиналось, он шел сквозь ближний бой, всегда держась на небольшом расстоянии от ближайшего врага. Он приседал и наклонялся, чтобы получить хороший угол, прежде сделать очередной выстрел с близкого расстояния, чтобы пробить шлем или доспех своим тяжелым квадратным наконечником стрелы.

Он был бы мудрее оставшись в стороне от драки, но его желание встретиться и преодолеть новые вызовы перевесило его чувство самосохранения. Во время одного такого боя он был ранен ударом одного из Громил. Фераэль пережил битву, вероятно, будучи принятым за труп в течение остальной части боя, он был без сознания в течение нескольких дней после этого. Поскольку его сторона не победила в тот день, его оставили на поле среди мертвых, во власти стихии.

Проснувшись, он оказался в странном месте. Очевидно это был заброшеный замок, который давным-давно оказался во власти растений. Корни выглядывали из-за старых камней, удерживая маленькие деревья, которые росли прямо из наружных стен, а слабый солнечный свет сиял из дыр в крыше. Мох покрыл большую часть поверхностей, а в углу стрекотали сверчки. Пока он осматривал эти незнакомые места, вошла женщина. Она была одета в тонкие ниспадающие белые одежды и обладала некой потусторонней красотой. Фераэль чувствовал что-то столь же незнакомое и странное для него, как место вокруг него. Он был влюблен.

Молодому человеку никогда не приходило в голову, что его чувства не были в действительности его. Чародейка наткнулась на его едва дышащее тело, прогуливаясь среди кровавой бойни. Сражена его красотой, как и большинство женщин, она перенесла его в свое логово, наложив на него заклинание, чтобы обеспечить его преданность. Она улыбнулась, предложив ему сверкающий серебряный бокал с медовым вином, и положила бледную элегантную руку на его сердце.

«Что ты сделаешь ради меня?»

«Что угодно»

«И как долго ты будешь рядом со мной?»

«Навсегда?»

«Да»

С теплой улыбкой она провела лезвием клинка по его горлу и крепко прижала Фераэля к себе, пока кровь текла потоком на пол. Она все контролировала. Она пробудила его однажды, и могла это повторить.

Ее высокомерие стало роковой ошибкой. Она знала, что ее чары были сильны и должны были преодолеть границы смерти. Он должен был принадлежать ей навеки, оставаясь таким же, как в тот момент. Но когда его жизнь ушла, искусственная преданность ушла вместе с ней. Когда она держала его лицо в своих пропитанных кровью руках, его глаза засверкали холодным светом. Он взял тот самый клинок, который она только что отложила, и быстро вернул ей услугу, яростно вскрыв ей горло. Она была мертва. Он был свободен. Его внимание все еще сфокусировано.

«Мишень ожидает прикосновения стрелы. Больше ей ничего не нужно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *