Баден

Баден

Отвратительный

ФРАКЦИЯ

Могилорожденные Могилорожденные

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Благодать Дары, Око Дары, Зов Дары

РОЛЬ

ДД, Танк

Баден

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Копье тлена

копье тлена

Жестокое оружие мертвецов, наносящее практически смертельные гноящиеся раны.

Умение - Фантомная сила

фантомная сила

Каждый раз, когда все призраки Бадена в количестве 4 исчезают с поля боя, Баден вновь применяет способность «Удар призрака».

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Здоровье всех призраков Бадена увеличивается на 15%

[Уровень 20]: Здоровье всех призраков Бадена увеличивается на 30%

[Уровень 30]: Каждый раз, когда все призраки Бадена в количестве 3 исчезают с поля боя, Баден вновь применяет способность «Удар призрака».



Умения Бадена

Призрачный ассасин

Баден призывает теневого призрака, здоровье и рейтинг атаки которого равны 80% от его собственных. Призрак может использовать все способности Бадена, кроме особой способности, и получает 180% урона, когда атакован

Уровень 81: Баден призывает еще одного призрака
Уровень 161: Урон, наносимый призраку, уменьшен до 140%

Удар призрака

Баден на 6 секунд призывает призрака, который оказывается за спиной врага и начинает атаковать цель, нанося ей 180% урона. Здоровье и рейтинг атаки призрака равны 65% от здоровья Бадена. Если призрак атакован, он получает 250% урона. Призрак может использовать только обычные атаки

Уровень 21: Прибавка к урону – до 190%
Уровень 101: Рейтинг атаки и здоровье призрака увеличено до 75%
Уровень 181: Прибавка к урону – до 200%

Призрачная бойня

Баден обрушивает на окруживших его врагов трехступенчатую атаку , каждая атака наносит 135% урона вражеским целям

Уровень 121: Когда Баден или его призрак используют эту способность, урон , наносимый врагам, увеличивается на 10% в течение 7 секунд. Эта способность может накапливаться до 5 раз
Уровень 201: Прибавка к урону — до 150%

Призрачная волна

Рейтинг атаки Бадена увеличивается на 3% за каждого призрака на поле боя. Баден также может уменьшить урон на 20% для каждого призрака на поле боя

Уровень 141: Для всех призраков рейтинг атаки увеличен на 4%
Уровень 221: Для всех призраков рейтинг атаки увеличен на 5%

История Бадена

Когда-то Баден был одним из Рейнов и жил типичной жизнью мужчины своего дома. Он изучал рукопашный бой, тактику, стратегию, логистику снабжения, искусство верховой езды и множество других умений, чтобы выковать из него непревзойденного солдата и лидера на поле боя, каким и должен быть настоящий мужчина дома Рейн.

Хоть и большинство молодых людей из благородных домов начинают службу в армии короля в качестве офицеров, традиция дома Рейн требует, чтобы каждое новое поколение поступало на службу в низшем звании. Это гарантирует, что после достижения командных званий (обычно это происходило крайне быстро благодаря великолепной подготовке, которую получали в замке Рейн) будущие лорды и рыцари дома Рейн будут иметь полное понимание всей цепочки командования.

Он познакомился со своими товарищами, людьми разных слоев общества, в казармах и тавернах, но настоящего друга встретил на тренировочной площадке. Тэйн был лучшим фехтовальщиком, которого Баден когда-либо видел, он превосходил даже самые быстрые клинки членов его семьи. Тэйн был рад, наконец встретив достойного противника, а Баден – возможности совершенствовать свои навыки, и они хорошо поладили с самого начала.

Если тренировочная площадка сделала их друзьями, то горнило битвы сделало их братьями. Это помогало им выходить из одного сложного положения за другим, но в итоге это привело их к трагедии. Оба мужчины были мужественны. Они никогда не избегали битвы, они наоборот искали места, где сражения были самыми горячими, или поддерживали те части линии, которые нуждались в их мастерстве.

Однако гордыня Тэйна в конце концов поставила их перед настоящей проблемой. Во время стычки на территории Громил, Тэйн не рассчитал силы в стремлении сломить врага в начале битвы, единоличным убийством их лидера. Но вождь, с которым он столкнулся, был прирожденным бойцом, с его скоростью и силой не мог сравниться никто. Когда Баден увидел, что его друг, тренер и товарищ повержен, он незамедлительно вступил в бой. Он быстро оценил свои шансы против воина, который только что победил лучшего меча, которого он знал.

Он перепрыгнул через лежащее тело своего друга, подняв клинок, чтобы ударить. Через несколько мгновений Баден, также лежал на твердой, обожженной солнцем земле, а его нагрудник был раздавлен гигантским клинком Громилы. Он схватил Тэйна за руку и, сделав несколько последних судорожных вздохов, умер. Тэйна впоследствии найдут без сознания медики и унесут с поля боя, он так и не увидит никогда неподвижное лицо своего друга, глядящее в небо.

Поле битвы всегда привлекает различных падальщиков. Вороны и другие животные наслаждаются мрачным пиршеством, пока прагматично мыслящие жители земель корпят над телами, освобождая их от ценностей, которые пропустила армия победителей после небрежного осмотра. В самые темные часы выходят еще менее приятные особи. Именно они имеют самые темные намерения в отношении останков.

Некромант, обнаруживший тело Бадена, сразу понял его ценность. Он знал запах крови Рейнов и понимал, как ему повезло наткнуться на такую стоящую находку. Он воскресил труп, сплетя сильную сеть заклинаний, чтобы полностью контролировать разум воскресшего Бадена. Ему судилось стать искусным инструментом для руководства другими воскресшими.

Чего некромант никак не мог знать, так это о бессмертной воле и чувстве человечности, которые сохранились в непоколебимом сердце Бадена. Это был человек гораздо более благородного характера, чем простой смертный. Его убеждения, целеустремленность и преданность своему дому и королевству были непоколебимы на протяжении всей его жизни. Вопреки всей силе заклинаний контроля, они в итоге были разрушены постоянной борьбой Бадена з самим с собой. После долгих лет рабства то, что осталось от Бадена, наконец-то скинуло с себя оковы и вернуло контроль над собственным телом. Смерть некроманта была быстрой и чистой. Он едва успел удивится тому, что воскресший проигнорировал приказ, как меч приколол некроманта к спинке стула.

Баден думал, что он свободен. Но в ту же ночь, глядя на россыпь звезд, он почувствовал, как старое знакомое чувство опять проникает в его разум. Он почувствовал, что погружается обратно во тьму, когда старые заклинания оплетали его сердце. Некромант вернулся из-за завесы смерти, теперь в виде призрачного лича. Хотя дух Бадена все еще следит за всем из заточения, пока его тело принадлежит личу.

«Я возьму то, что захочу, и оставлю себе то, что принадлежит мне».

3 комментария “Баден

  1. Salvatore Ответ

    Баден отлично работает в пачке с Розалиной и Близнецами под прикрытием мощных танков. У меня есть пачка где его прикрывают Люций и Хендрик. В синергии с саппортами описанными выше плодит великое множество фантомов, которых постоянно бафает Люций.

  2. Мать Шемиры Ответ

    последний абзац, первое предложение: «Баден думал, что он свободе».
    Исправьте плиз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *