Вурк

Вурк

Хитрюга

ФРАКЦИЯ

Громилы Громилы

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Клинок Дары, Око Дары

РОЛЬ

ДД

Вурк

Именной предмет

Предмет - Теневое жало

темное жало

Легкий и точный арбалет. Идеально подходит для скрытной охоты или коварной засады.

Умение - Безумие

безумие

Способность Вурка «Мания» позволяет выстрелить 3 арбалетными стрелами за атаку, но дополнительные стрелы будут наносить 60% урона.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Урон дополнительной арбалетной стрелы увеличивается до 70%.

[Уровень 20]: Урон дополнительной арбалетной стрелы увеличивается до 80%.

[Уровень 30]: Теперь способность «Мания» позволяет выстрелить 5 арбалетными стрелами за атаку.

Умения Вурка

Мания

Вурк бегает по полю боя на протяжении 15 сек., обстреливая нескольких врагов одновременно. Стрелы пронзают врагов, нанося урон в размере 70%

Уровень 81: Прибавка к урону — до 85%
Уровень 161: Прибавка к урону – до 100%

Пронзающая стрела

Вурк выпускает во врага стрелу, способную пронзить его и нанести еще одному врагу урон в размере 5% от базового урона этой атаки

Уровень 21: Урон от стрелы увеличивается
Уровень 101: Урон от стрелы увеличивается. Урон от стрелы по второстепенным целям не уменьшается
Уровень 181: Урон от стрелы увеличивается. Восстанавливаются очки энергии в количестве 30 за каждого пораженного врага

Флакон с ядом

Вурк бросает во врага пузырек с ядом, нанося ему 120% урона и отравляя его. Если накопленный урон от яда составит 15% от запаса здоровья врага, тот взорвется, нанося урон находящимся поблизости врагам

Уровень 121: Прибавка к урону — до 140%
Уровень 201: Прибавка к урону — до 150%

Невидимость

Вурк делается невидимым и быстро перемещается на более выгодную позицию. В это время его невозможно выбрать в качестве цели. После выхода из невидимости уровень критического удара Вурка на 6 сек — увеличивается на 20%, а ускорение – на 30%

Уровень 141: После выхода из невидимости уровень критического удара Вурка увеличивается на 30%, а ускорение – на 40%
Уровень 221: После выхода из невидимости действие способности продолжается 7 сек.

История Вурка

В переполненных подземельях Дарри нужно биться за каждую крупицу благ. Для жизни в норе нужна наблюдательность, терпение и способность яростно биться за то, что принадлежит тебе. Сострадание здесь неизвестно, а комфорт доступен лишь очень немногим. И все же мало кто из Дарри предпочтет небо и свет дня относительной безопасности своего зловонного подземного дома. Образ жизни сделал этот народ очень выносливым, совсем как грызуны, которых они так напоминают. Это, а также их способность к быстрому размножению и врожденная хитрость позволяют им бороться с противниками размером во много раз больше их.

Воинское искусство Дарри заметно отличается от привычного для большинства громил. Они не бьются Один на один с противником, если в этом нет необходимости, а предпочитают наблюдать из засады и ждать идеального момента для нападения. Они выскакивают из тени, наносят несколько ударов своими короткими клинками или пускают несколько стрел из арбалета, а затем снова растворяются во Тьме. Как только яд, которым смазано их оружие, Подействует, они возвращаются и забирают все ценное с мертвых тел. Хотя большинство громил считает такую тактику трусостью, они вынуждены признать, что она отлично работает.

Вурк, как и все его сородичи, предпочитает такой способ ведения боя, но ему не хватает обычной для остальных осторожности. Он всегда готов рискнуть, и один из его подвигов снискал ему великую славу: Однажды Вурк полез в гнездо Арахнид, чтобы добыть их смертельные яды.

Гнезда Арахнид считаются одними из самых опасных мест в мире, но дерзкий Вурк хотел добыть ингредиенты для самых мощных зелий. Вурк отлично умеет прятаться, и он очень хитeр даже по меркам Дарри. Очень немногие – будь то Дарри или другие народы — могут проникнуть в затянутые паутиной лабиринты Арахнид, проскользнуть мимо стражей и выбраться наружу. Вурк же, по его словам, не только сумел проделать все это, но и добрался до самого центра гнезда, до обители королевы Арахнид. Судя по тому, насколько ядовитыми стали его стрелы, все это правда.

Хоть Вурк и не снискал любви среди восьминогих союзников своего народа, его подвиг приподнял Дарри в глазах других громил. Как только всюду разошелся слух о том, что Вурку удалось выполнить такое смертельное задание, другие племена увидели Дарри в новом свете.

«Невозможно защититься от того, что нельзя узреть»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *