Скрег

Скрег

Коварный

ФРАКЦИЯ

Громилы Громилы

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Передний ряд

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Кубок Энергии Дары, Покров Дары, Зов дары

РОЛЬ

Танк, Контроль

Скрег

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Длинный клык

длинный клык

Кавалерийская пика из челюсти владыки демонов. Наносит жуткие раны.

Умение - Наездник

наездник

Способность «Вьючное животное» больше не будет вытягивать энергию в течении первых 5 секунд при каждом ее использовании.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Требуется всего 500 энергии для активации особой способности в первый раз.

[Уровень 20]: Уровень восстанавливаемой энергии при ранении увеличивается на 50%

[Уровень 30]: Требуется всего 300 энергии для активации особой способности в первый раз.



Умения Скрега

Вьючное животное

Скакуна Скрега, Сталезуба, невозможно опрокинуть во время езды. Когда Скрег седлает сталезуба, он тратит 80 единиц энергии в секунду, пока вся энергия не будет израсходована. Пока Скрег находится в седле, он невосприимчив к способностям контроля, его урон увеличивается на 30%, а обычные атаки наносят урон дважды и сбивают с ног противников.

Уровень 81: Расход энергии снижается до 60 в секунду
Уровень 161: Урон повышается на 50%

Грубая сила

Сталезуб помогает Скрегу биться с врагами. Он начинает атаку в три этапа каждый раз нанося противнику 140% урона.

Уровень 21: Скрег бьет в барабаны и движется на своем сталезубе на ближайших врагов, несколько раз нанося 110% урона и отбрасывая их назад.
Уровень 101: Прибавка к урону — до 150%
Уровень 181: Прибавка к урону — до 160%

Толстая кожа

Чем ближе враги к Скрегу, тем меньше урона они наносят ему. Действие эффекта максимально, когда враги находятся в пределах атаки Скрега. Получаемый урон может быть уменьшен до 40%.

Уровень 121: Урон снижается на величину до 50%
Уровень 201: Урон снижается на величину до 60%

Бегство

Каждые 8 секунд появляется сталезуб, который атакует противника, находящегося ближе всего к Скрегу, отбрасывая его и оглушая, а также других врагов на своем пути, нанося им 150% урона.

Уровень 141: Прибавка к урону — до 165%
Уровень 221: Прибавка к урону — до 180%

История Скрега

Скрег мечтал о большом мире и приключениях еще с тех пор, когда был детенышем в переполненных норах Дарри. И все же он был слишком осторожен, как и большинство его сородичей. Когда его младший товарищ, Вурк, уходил слишком далеко от входа в их подземный дом, Скрег всегда первым поворачивал назад. Внешний мир казался слишком опасным. Это было плохое место для Дарри, убеждал он себя, возвращаясь в нору.

Однажды вернувшись домой, Скрег заметил, что Вурк отсутствует дольше обычного. Он обошел все извивающиеся ходы, в которых они выросли, но не нашел там ни следа брата. Будучи более заботливым, чем большинство Дарри, он пошел ко входу и с беспокойством ждал возвращения брата. Прошло несколько дней, и он смирился с тем, что ужасы внешнего мира одолели, наконец, дерзкого искателя приключений. Скрег вернулся к обычной жизни члена колонии.

Лишь через несколько месяцев до них дошли слухи о подвигах Вурка в землях Арахнид. Он вовсе не погиб и стал всенародным героем. У Скрега будто камень с души свалился. Однако вести эти не только успокоили, но и вдохновили его. Он моментально принял решение. Если Вурк смог выжить там, снаружи, то и Скрег сможет. Хватит бояться. Он собрал свои скудные пожитки и вышел в незнакомый мир под открытое небо.

Во время путешествий Скрег учился и быстро приспосабливался. Он осознал, что дали ему норы и сородичи, и научился использовать свои таланты наилучшим образом. Однажды, когда он шел по опушке вдоль поросшей густой травой долины, то заметил величественного зверя, каких называют сталезубами. Тот лежал в луже крови и был совсем один. Скрег достал свой охотничий нож и подошел к животному, намереваясь добыть себе мяса. Подобравшись поближе, он услышал тяжелое дыхание. Похоже, раны зверю нанесли сородичи. Скорее всего, из той же стаи. Сталезубы всеядны, но всегда устраивают драку за свежее мясо.

Скрег бесшумно обошел зверя, но тот уже почуял его и зашевелился. Скрег подошел в нему спереди, ища взглядом уязвимое место, в которое можно вонзить нож. Существо посмотрело на него, и он заметил презрение к смерти в его огненных глазах. Скрег замер на мгновение, а затем убрал нож, не вполне понимая, что делает.

То же самое презрение к смерти и его вывело из норы. Он не стал убивать зверя. Скрег осмотрел его раны, и решил, что их можно вылечить. Существо очень ослабло от голода. Даже сталезуб может погибнуть от мелких ран, если они не дают ему охотиться. Скрег начал усердно охотиться и искать еду. Он приносил мясо, свежее и не очень, делал припарки из трав, и раны зверя стали затягиваться, а сам он восстанавливал силы.

Однажды, когда Скрег вернулся к сталезубу, он с радостью увидел, что тот, наконец, встал на ноги. Его голова была опущена, словно он готовился защищаться , и зверь медленно покачивал ею. А чуть подальше к земле прижимался охотник. Это был один из Латранов, хитрого и подлого племени громил с шакальими головами. Они частенько забредали в холмистую степь , где Скрег нашел сталезуба.

Охотник был вооружен до зубов, и его движения были ловкими и точными. Скрегу не по силам было одержать над ним верх, но он все же схватил копье и бросился на того, кто пытался убить его подопечного. Латран повернулся и, удивленный, отбил копье Скрега за мгновение до того, как оно могло пронзить его. Защитнику пришлось несладко. Он отчаянно отбивался от атак более сильного противника и отступал к своему новоиспеченному питомцу. Латран сильным ударом сломал древко его Копья, и Скрег упал, оставшись без оружия.

Враг прыгнул вперед и занес оружие, чтобы добить противника, но тут сталезуб метнулся вперед и сомкнул челюсти на охотнике. Раздался неприятный хруст и короткий вопль, после чего Латран отлетел далеко прочь, рухнул на землю, поднялся и торопливо захромал прочь. Скрег со зверем стояли рядом и наблюдали за его бегством. Затем герой погладил голову зверя, и тот довольно фыркнул.

«Никогда не отступать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *