Нумису

Нумису

Всевидящий

ФРАКЦИЯ

Громилы Громилы

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Интеллект

ТИП БОЯ

Дальний

ПОЗИЦИЯ

Задний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Зов Дары

РОЛЬ

Поддержка, Хилер

Нумису

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Нумису хорошо зайдет в команду с Брутусом или Савеасом, так как они имеют высокий показатель атаки. Также хорошо подойдет любой другой ДД с сильной автоатакой.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Маска видений

маска видений

Маска, служащая окном в иной мир.

Умение - Мастер тотемов

мастер тотемов

В начале боя Нумису устанавливает атакующий тотем в центре поля боя

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: В начале боя устанавливает омолаживающий тотем за спинами своей команды.

[Уровень 20]: Здоровье тотемов Нумису увеличивается на 40%.

[Уровень 30]: Здоровье тотемов Нумису увеличивается на 100%.

Умения Нумису

Резонирующий взрыв

Нумису создает взрывную ударную волну, наносящую 150% врагам, оказавшимся на ее пути. Попав в тотемы Нумису, ударная волна активирует их, заставляя вновь наносить первоначальный урон

Уровень 81: Прибавка к урону – до 170%
Уровень 161: Прибавка к урону — до 190%

Омолаживающий тотем

Нумису устанавливает омолаживающий тотем, который исцеляет ближайших союзников на 80% от их общего уровня атаки. Тотем остается активным, обеспечивая союзникам, медленное исцеление с течением времени. Враги могут выбрать возрождающий тотем в качестве цели и уничтожить

Уровень 21: Исцеление на 95% от общего уровня атаки
Уровень 101: Исцеление на 110% от общего уровня атаки
Уровень 181: Исцеление на 125% от общего уровня атаки

Атакующий тотем

Нумису устанавливает за спинами врагов атакующий тотем, который наносит окружающим врагам 120% урона. Атакующий тотем имеет внушительный запас здоровья, и его можно использовать, чтобы отвлечь атакующих от союзников Нумису

Уровень 121: Атакующий тотем восстанавливается со скоростью 10% очков здоровья в секунду
Уровень 201: Прибавка к урону — до 150%

Фанатизм

Нумису на 20 ускоряет союзника с самым высоким уровнем атаки. Срок действия способности — 10 сек.

Уровень 141: Прибавка к ускорению — до 35
Уровень 221: Ускорение увеличивается на 12 сек.

История Нумису

Непосвященные часто думают, что вуду — это странная темная магия, которую практикуют фанатики, поклоняющиеся древнему злу. Многие религии изображают вуду как инструмент, с помощью которого злые люди получают власть над слабыми с помощью обмана и запугивания. Когда представители других конфессий хотят принизить вуду, они вспоминают о ритуальных жертвоприношениях и клеймят последователей вуду как дикарей и безумцев. Они не обращают внимания на факты и не хотят видеть магию , как она есть – это идеальный канал для общения с духами, и он работает в полном согласии с законами природы.

Тех, кого обычно называют «ведьмами» или «знахарями», громилы именуют «мудрецами». Они не только могут лечить раненых, но и общаются с душами древних. Это бесценный навык, потому что перед битвой громилы всегда стараются получить благословение предков. Считается, что оно может защитить воинов и придать им сил в схватке.

Разумеется, не каждый может стать ведьмой или знахарем. Каждый адепт долгие годы усердно постигает историю и получает горы секретных знаний. Их знания и труды неоценимы при распрях. Боевой дух в армиях громил очень сильно зависит от присутствия ведьм и знахарей.

Еще будучи мальцом, Нумису таскался повсюду за знахарями, впитывая их знания. Он прилежно повторял заклинания и проводил ритуалы, но ему всегда не хватало некой искры. Несмотря на прилагаемые усилия потусторонние голоса никак не хотели отвечать на его призывы. Старейшины успокаивали его и уверяли, что для этого требуется время, но он видел в их глазах сомнение. Его товарищи по учебе сливались с миром духов, и их силы росли медленно, но верно. Он же не мог сдвинуться с места и понапрасну тратил свою энергию.

Он уже собирался бросить учебу, когда его племя поразила чума. Об был всего лишь учеником, но и ему приходилось помогать ухаживать за больными. Он делал все что мог, несмотря на свои невеликие способности. Неудивительно, что достиг он немногого. Тут надо сказать, что и от состоявшихся ведьм да знахарей толку было мало. Чума была такой свирепой, что магия почти не помогала, она могла лишь замедлить течение болезни или облегчить страдания.

Очень скоро Нумису заметил у себя симптомы болезни. Он был прикован к постели, на самом пороге смерти. Он чувствовал, что его дух начинает ускользать из тела. Взор его затуманился и потемнел, голоса людей стали неразборчивыми, а затем стихли. Через какое-то время он услышал другие голоса — они обращались к нему. Они шептали, но их было отлично слышно, и Нумису слушал внимательно. Они многое рассказали ему.

Нумису почувствовал, как теплеет тело, как возвращается в него дух. Та искра, которой ему так не хватало, разгорелась в его сердце. По его жилам разлилась неведомая доселе энергия. Зрение прояснилось, но он чувствовал, будто находится в двух мирах одновременно. Голоса сказали ему, что нужно делать, и он это сделает. Он прошел по пораженной чумой деревне, тихонько напевая себе под нос. Через несколько дней болезнь отступила. И все же деяния Нумису были еще далеки от завершения.

«Древние говорят со мной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *