Голус

Голус

Буря Клинков

ФРАКЦИЯ

Громилы Громилы

РЕДКОСТЬ

Легендарные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Передний ряд

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Благодать Дары

РОЛЬ

Танк

Голус

Обзор

[letsreview]

Примечание: Это герой легендарного уровня, поэтому оценки отражают его эффективность на фоне героев 160 уровня. Для игры после 160 ур. данный герой не рассматривается.

Синергия с другими героями

Голуса лучше всего использовать в паре с хорошим хилом, например Неморой или Люцием.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Умения Голуса

Столкновение

Голус устремляется на стоящего перед ним врага, нанося ему 250% урона. Враг также оказывается оглушен

Уровень 61:Вражеская цель сбивается с ног, а все враги на пути Голуса получают урон
Уровень 121: Все враги на пути Голуса, оглушаются и получают урон

Взрыв

Голус в гневе бьет копытами по земле, вызывая ударную волну. которая наносит ближайшим врагам 170% урона

Уровень 21: Прибавка к урону — до 180%
Уровень 81: Прибавка к урону – до 200%; ускорение врагов уменьшается
Уровень 141: Прибавка к урону — до 240%

Непоколебимая воля

Когда уровень здоровья Голуса падает ниже 40%, любой полученный им урон сокращается на 40%

Уровень 101: Урон, получаемый Голусом, уменьшается, если в течение короткого времени тот получает внушительный объем урона

История Голуса

Сила воли и выносливость кентавров не знают себе равных. Неудивительно, что громилы используют их как своего рода кавалерию. Эти создания – прирожденные налетчики. Они могут бежать день и ночь, поражая врагов там, где их совсем не ждут. Их взрывная мощь просто поразительна, и они страшные противники в открытом бою. Элитный кавалерийский отряд «Бешеные копыта» вселяет в сердца страх и уважение. Очевидно, потому что никто из их числа не знал поражений.

Голус – капитан «Бешеных копыт». Он ведет своих бойцов в атаку, и врагам кажется, что само небо обрушилось на них. Голус всегда скачет впереди, и первым вступает в сражение, пробиваясь сквозь ряды врагов, перепуганных грохотом копыт. Бойцы относятся к нему с беспрекословным уважением. Он рискует жизнью наравне со всеми и никогда не отдает приказов, которые сам не стал бы выполнять. Лишь благодарность перевешивает уважение. Это Голус сделал отряд «Бешеные копыта» таким, какой он есть. Нельзя сказать, что отряд всегда пользовался уважением среди племен громил.

Все громилы подчиняются законам природы. Сильные охотятся на слабых, и в этом их правда. Кентавры — кочевники, а потому они часто сталкиваются с другими, более оседлыми племенами. Долгое время кентавров эксплуатировали и угнетали. Они скитались по миру, и каждый стремился поправить свои дела за их счет. Даже отец Голуса, бывший вождь, не решался что-то изменить. Когда Голус увидел, как его отец гнет спину и унижается, он решил, что кентавры должны восстать и взять то, что принадлежит им по праву.

Вскоре после смерти отца, когда Голус вел свое стадо через земли медвежьего народа, они натолкнулись на неожиданное препятствие. Армия медведей, вооруженная тяжелыми дубинами, преградила им путь. Казалось, ничто не сможет сдвинуть этих великанов с места. Это были крупные, сильные звери, закованные в толстую, грубую броню. В чистом поле кентавры легко могли бы обежать неуклюжих медведей, но здесь, в узкой долине, поросшей густым лесом… Нет. Это была территория медведей. Главный медведь вышел вперед. На груди у него висел побитый щит, выкованный в королевстве людей. Он потянул носом воздух и ухмыльнулся, обнажив желтые клыки. Он оперся на длинное древко тяжелой алебарды с острым шипом и потребовал, чтобы кентавры отдали ему все свои ценности, и тогда он, быть может, позволит им пройти. Медведи в строю толкали друг друга локтями и хрипло хохотали.

Голус не стал долго раздумывать. Он не отдавал приказа атаковать. Он просто прыгнул вперед и ударил копытами в голову и грудь вожака медведей, так что доспехи зазвенели. Медведи и кентавры замерли в молчании. Никто такого не ожидал. Но удивление рассеялось, и завязалась схватка. Медведи бросились вперед, желая наказать кентавров за их дерзость, а те в ярости рванули им навстречу, не вполне понимая, что они делают. Голус вырвал алебарду из рук матерого вымогателя, хорошенько наподдав ему копытами по коленям. Медведь оступился и упал на спину. Голус отступил назад, занес над головой оружие, а затем со всей силой обружил его на врага. Шип легко пробил панцирь, грудную клетку и попал прямо в сердце. Фонтаном хлынула кровь, и все было кончено. Две армии сошлись, а затем потерявшие вожака медведи пустились наутек.

Они были разбиты наголову, путь был свободен, а кентавры вспомнили наконец, чего они стоят. Теперь никто не посмеет ими помыкать. Теперь они смогут себя защитить. Теперь Голус вел за собой «Бешеные копыта».

«Можешь сражаться, но убежать от нас тебе не удастся»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *