Брутус

Брутус

Кровавый Коготь

ФРАКЦИЯ

Громилы Громилы

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Передний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Око Дары, Клинок Дары

РОЛЬ

Танк, Соло Керри

Брутус

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Брутус хорош в любой команде.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Губитель слабых

губитель слабых

Это оружие названо так, потому что все остальное слабо против него.

Умение - Всплеск силы

всплеск силы

Восстановление 15% от максимального здоровья Брутуса после использования способности «Последний вздох»

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Восстанавливается 30% от максимального запаса здоровья

[Уровень 20]: «Последний вздох» продляется на 1 сек.

[Уровень 30]: Когда эффекты способности «Последний вздох» пропадают, Брутус получает дополнительный щит, который может нейтрализовать урон равный 50% от его максимального здоровья. Этот щит действует 5 сек.

Умения Брутуса

Смерч

Брутус дважды поражает врагов, а затем начинает неистово вращаться, нанося им урон. Во время вращения Брутус неуязвим для любых способностей, контроля над разумом

Уровень 81: Во время вращения Брутус неуязвим для магического урона
Уровень 161: 35% от общего нанесенного урона преобразовывается в здоровье

Рев

Брутус издает ужасающий рев, делающий его врагов более уязвимыми. Любой физический, урон, наносимый врагам, увеличивается на 25%

Уровень 21: Прибавка к получаемому врагами физическому урону — до 30%
Уровень 101: Прибавка к получаемому врагами физическому урону – до 40%, от урона нельзя уклониться
Уровень 181: Прибавка к получаемому врагами физическому урону – до 50%

Жестокое сопротивление

Мощность урона, наносимого Брутусом, повышается по мере уменьшения его здоровья. Уровень атаки Брутуса может быть повышен до 90%

Уровень 121: Когда запас здоровья Брутуса низок, прибавка к его ускорению может составить до 25%
Уровень 201: Прибавка к уровню атаки — до 100 %, к ускорению — до 25%

Последний вздох

Получив смертельный удар, Брутус может сохранить 1 очко здоровья и оставаться неуязвимым ко всему последующему урону в течение 4 сек. Способность может быть применена только один раз

Уровень 141: Брутус становится неуязвимым для урона на 7 сек.
Уровень 221: Брутус становится неуязвимым для урона на 8 сек

История Брутуса

Брутус, гордый боец-одиночка, настоящий мастер боевого искусства. Многие громилы называют его самим воплощением духа войны. Он следует по пути воина и не ждет пощады от врагов. Им, впрочем, на нее тоже надеяться не стоит. Единственным преступлением он считает поражение в войне. В бою он всегда рвется вперед, не колебаясь ни секунды. Его атаки – это дикий вихрь, срезающий врагов словно спелые колосья. Когда в руке у него меч, а перед ним — враг, сомнения отпадают сами собой. Его цель известна, и путь к ней ясен.

Брутусу нет равных среди его народа, он покрыл себя неувядающей славой. В былые дни он попирал ногами поверженного противника и яростным рыком объявлял всему миру о своей победе, воздевая к небу окровавленные трофей. Со временем, однако, ощущение триумфа прошло. Брутус предвидел исход каждой битвы. Лишь на краткое мгновение скрещивал он клинки с врагами, прежде чем повергнуть их, не придавая этому особого значения. Он достиг вершины воинского мастерства. Но если нет сложностей, то нет и триумфа. А без триумфа то, в чем он достиг совершенства, просто не имело смысла.

В войне против королевства людей Брутус наконец нашел, что искал. Достойных противников. Пыл сражений. Наконец, того, кто мог с ним потягаться. Этот враг был совсем рядом, в гуще бурлящего хаоса битвы. Стоило ему шевельнуться, и громилы падали замертво. Его окровавленные доспехи испускали свет. Он был слишком крупным по человеческим меркам, но двигался с непостижимой легкостью. Он сражал одного противника за другим, перемещаясь плавно, словно в танце. Его удары были точными и смертельными, его меч пропадал из виду и снова возникал – уже в теле очередного врага, а через мгновение он уже парировал новые атаки и с легкостью подсекал противникам сухожилия.

Брутус на мгновение остановился. Кровь все еще стекала по его клинку. Он оценивающим взглядом посмотрел на врага и улыбнулся. Он поднял свой огромный меч и пошел к вражескому воину, не глядя сражая тех, кто попадался ему на пути, и не спуская глаз с цели. Когда он подошел достаточно близко, он что было силы рубанул своим клинком, но незнакомец в последний момент увернулся. Брутус атаковал снова, но противник молниеносно парировал удар. Оба они сделали шаг назад, и каждый понял, что встретил равного себе. Лишь мгновение ушло на то, чтобы оценить врага и понять, чего он стоит, затем Брутус вновь бросился на рыцаря.

Они бились изо всех сил, понимая, что первый, кто допустит ошибку, — умрет, чего ни один из них не хотел. Вокруг них образовалось свободное пространство: солдаты обеих армий боялись приближаться к смертельному танцу двух героев. Раздумывать и планировать времени не было. Они бились так, как того требовали инстинкты и опыт. Так продолжалось до тех пор, пока кто-то не затрубил в рог, заглушая шум битвы. Носители света сыграли отступление. Рыцарь нанес последний удар и прекратил бой.

«Человек! Ты силен. Ты достоин принять смерть от моего клинка» — воскликнул Брутус, одобрительно глядя на покрытого грязью рыцаря. «Мы с тобой еще встретимся и закончим дело».

Брутус, наконец, нашел противника, которого мог уважать. Он ухмыльнулся и пошел прочь. Теперь ему было, ради чего жить.

«Настоящий воин принимает любой вызов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *