Ульмус

Ульмус

Сердце Ольхи

ФРАКЦИЯ

Лесные жители Лесные жители

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Сила

ТИП БОЯ

Ближний
Дальний

ПОЗИЦИЯ

Передний ряд

СОЮЗ

Есть

АРТЕФАКТ

Благодать Дары, Покров Дары, Око Дары

РОЛЬ

Танк, ДД, Хилер, Контроль

Ульмус

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Хорошо заходит в команду из Лесных жителей.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Резной тотем

резной тотем

Чудные резные узоры, сверкающие древней силой.

Умение - Исцеляющие корни

исцеляющие корни

Эффект восстановления собственного здоровья Ульмуса увеличивается на 10%.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Эффект восстановления собственного здоровья Ульмуса увеличивается на 20%.

[Уровень 20]: После применения способности «Глубокие корни» эффект восстановления собственного здоровья Ульмуса увеличивается еще на 20%.

[Уровень 30]: После использования способности «Глубокие корни» эффекты от способности «Клятва леса» распространяются на 3 союзников.

Умения Ульмуса

Глубокие корни

Ульмус мгновенно восстанавливает 40% максимального здоровья и врастает корнями в землю до конца боя. Будучи прикованным к земле, Ульмус неуязвим для всех способностей контроля, а его обычные атаки превращаются в атаки дальнего боя, что увеличивает рейтинг атаки на 40 %. Если в прикованном состоянии у Ульмуса достаточно энергии, он использует 35% от максимума своей энергии для увеличения урона от своих обычных атак и эффекта оглушения

Уровень 81: Запас энергии, необходимый для усиления обычной атаки, сокращается до 30% от максимального запаса энергии
Уровень 161: Уровень атаки увеличивается на 50%

Извивающиеся корни

Ульмус использует корни для запутывания ближайших врагов, нанося им 120% урона. Запутанные враги не могут применять никакие атаки

Уровень 21:Прибавка к урону – до 125%
Уровень 101: Прибавка курону – до 130%
Уровень 181: Прибавка к урону — до 135%

Клятва леса

Ульмус окружает самого слабого союзника щитом, поглощающим до 200% от получаемого им урона

Уровень 121: Щит восстанавливает 4% от потерянного запаса здоровья в секунду
Уровень 201: Щит поглощает до 220% от получаемого урона

Поток жизни

Пассивная способность, восстанавливающая 4% от потерянного запаса здоровья в секунду

Уровень 141: Эффект от этой способности распространяется и на самого слабого союзника
Уровень 221:Восстанавливает 5% от потерянного запаса здоровья в секунду

История Ульмуса

Ульмус стар даже по меркам Трентов и всю свою жизнь провел в лесу. Когда лес был впервые осквернен нашествием Гипогеи, его листья начали увядать, а жесткая старая кора — гнить, его спокойный разум затуманился под наплывом скорби.

Он больше не контролировал рост своих корней. Практически все существа, жившие среди его ветвей и корней, ранее скрашивающие его жизнь и пользующиеся его защитой, бежали. Он стал невольной опасностью для них.

Борясь с упадком тела и разума, он ощущал только разочарование и печаль. Его корни все глубже пробирались под землю, удерживая его на месте. Когда Ульмус пытался пошевелиться, только лишь ветви начинали судорожно шевелится, словно их бьет током.

Кем он стал? Воспоминания о долгой жизни текли в его сознании. Бесчисленные времена года, разнообразные существа, которых он знал и которые жили рядом с ним, уважение, приобретенное за годы служения и помощи, – все это исчезало. Он сдался. Дальше сопротивляться стало бесполезно.

В глубочайшей агонии поражения теплый свет прорезал тьму, окружавшую его.

«Держись, старый друг» — сказал Арден.

Измученный маленький мудрец отметил свое присутствие у гниющего ствола Ульмуса, осветив его безмятежным, но оживляющим светом. Разросшиеся корни Трента отреагировали так, словно им причинили боль. Они начали извиваться и с яростью хлестать все вокруг, оставляя после себя борозды на земле. А после, бросились к злоумышленнику и заключили его в злостные объятия. Белая борода Ардена потемнела от крови.

В этот момент Ульмус нашел в себе силы. Он потерял все, что у него было, и сдался, но он не будет стоять в стороне и смотреть, как тот, кого он сильно уважал, будет раздавлен его собственными корнями. Арден, его близкий друг на протяжении многих столетий, прошептал слова, которые вполне могли стать последними:

«Забудь обо мне. Освободи свое тело от этой болезни. Не сдавайся!»

Посох Ардена начал светиться все ярче, пока не залил светом все вокруг. Каким-то образом, это свечение заглушало звуки хлещущих корней и трясущихся ветвей.

Свет погас, и лишь солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь крону, осветили невиданную картину, Ульмус стал живым символом восстановления. Разросшиеся корни были сброшены и превратились в сухую шелуху. Увядшие, мертвые листья покрыли землю толстым одеялом, а на смену им на ветвях появились маленькие, ярко-зеленые, весенние листочки. Глубокие трещины в коре сомкнулись, его ствол и ветви излучали силу. Осталась только одна проблема. Арден исчез.

После недолгой паники одна из куч опавших листьев зашелестела, из нее показалось озадаченное лицо старика, прикрывающиеся от света. Заметив Ульмуса, он улыбнулся и поднялся, отряхивая бороду: «Хорошо, что ты вернулся».

«Оставайся сильным до прихода весны»

2 комментария “Ульмус

  1. Qwerty Ответ

    Бесполезное дерево. Герой ориентирован на затяжные бои, но чаще всего все умирают после первой ульты, или вы, или противник. Из танкующих абилок — только реген, который против перекача не спасает совсем. А его урон вам не понадобится, если в пачке есть нормальный ДД.

  2. DragonZ2 Ответ

    Очень хорошая у него синергия с Розалиной в битвах против Врица и Сорена. Благодаря её передаче энергии он почти всегда может использовать усиленную атаку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *