Эйрон

Эйрон

Меч Бури

ФРАКЦИЯ

Лесные жители Лесные жители

РЕДКОСТЬ

Возвышенные

КЛАСС

Ловкость

ТИП БОЯ

Ближний

ПОЗИЦИЯ

Любая

СОЮЗ

Нет

АРТЕФАКТ

Благодать Дары, Клинок Дары

РОЛЬ

ДД, Контроль

Эйрон

Обзор

[letsreview]

Синергия с другими героями

Эйрон хорошо смотрится в команде с другими Лесными жителями.

Имеет хорошую синергию с Горво. Для нее вам нужно поставить Эйрона в первый ряд и сразу за ним Горво, либо наоборот. В результате такой расстановки, в начале боя они наносят половине вражеской команды много урона и контроля.

Эзиж — еще один герой, с которым получается синергия схожая на предыдущую, но менее эффективна и больше зависит от удачи.

Знаешь с кем хорошо синергирует герой? Напиши свои примеры в комментариях.

Именной предмет

Предмет - Клинки стихии

клинки стихии

Элегантное оружие, контролирующее стихию. Может вызывать и направлять ветер.

Умение - Заморозка

заморозка

Способность «Вал стихии» дает возможность заморозить врагов на 2 сек. Вероятность заморозки врагов увеличивается, если враг уже страдает от уменьшения скорости атаки, а уже замороженные враги не будут отбрасываться этой способностью.

Улучшение с уровнем

[Уровень 10]: Урон от способности «Вал стихии» увеличивается против замороженных врагов на 30%

[Уровень 20]: Урон от способности «Вал стихии» увеличивается против замороженных врагов на 50%

[Уровень 30]: Время заморозки врагов увеличивается до 4 сек.



Умения Эйрона

Вал стихии

Эйрон соединяет оба своих клинка в один мощный клинок и продолжает кромсать врагов, нанося им 270% урона. Затем Эйрон призывает ледяной Торнадо, который наносит урон по области и действует на поле боя в течение 5 сек., захватывая группы врагов и отбрасывая их назад

Уровень 81: Ледяной торнадо действует в течение 7 сек.
Уровень 161: Прибавка к урону – до 300%

Удвоенная мощь

Когда Эйрон атакует врагов ледяным клинком, он наносит 15 0% урона всем целям перед собой и замораживает их, замедляя скорость их передвижения и атаку на 4 сек. Когда Эйрон атакует клинком ветра, он поражает единичную цель, отбрасывая ее назад и нанося 180 % урона. Клинок ветра также наносит дополнительный урон, равный 15% от текущего здоровья вражеской цели

Уровень 21: Урон от ледяного клинка увеличивается до 160%
Уровень 101: Урон от клинка ветра увеличивается до 220%
Уровень 181: Урон от ледяного клинка увеличивается до 170%

Вихрь

Используя силу стихий, Эйрон создает мощный порыв ветра, затягивающий всех врагов на определенном расстоянии от героя и наносящий им 140% урона

Уровень 121: Прибавка к урону — до 150%
Уровень 201: Прибавка к урону — до 160%

Лесной обет

Пассивное умение «Лесной обет» увеличивает уровень атаки Эйрона на 15% и дает его атакам шанс в 30% игнорировать уровень защиты врага. Любой урон по врагам, которые используют умения щита, умножается на 150%

Уровень 141: Шанс в 50% игнорировать уровень защиты врага
Уровень 221: Уровень атаки увеличивается на 20%

История Эйрона

Многие из Лесных жителей удивляются сверхъестественной связи Эйрона с его мечом. Они считают это божественным даром, а, возможно, даже и проклятьем. Увидеть, как он тренируется, выполняя различные стойки, выпады и парирования, означало стать свидетелем совершенства. Иногда было трудно понять, где заканчивались его руки и начинались клинки. На самом деле казалось, что оружие контролирует его движения, тягает за собой тело, с которым было соединено.

Но как бы то ни было, его благородная осанка и аристократический вид в сочетании с навязчивым стремлением к совершенству, делали его все более отчужденным. У Эйрона было всего несколько знакомых, и не одного настоящего друга. Их наличие его б отвлекало, а это единственная вещь, которую он не мог себе позволить.

Поэтому он проводил свои тренировки вдали от любопытных взглядов Лесных жителей. На безмолвных полянах и залитых солнцем опушках, он оттачивал свои движения бесчисленное количество раз, каждый раз внося мельчайшие поправки, порой проводя за этим занятием дни напролет, не возвращаясь домой. Дикари, которые говорят, что он наделен божественным даром, не видели бесконечных тренировок, тех усилий и самоотверженности, благодаря которым умения Эйрона столь искусны . Они всего-навсего видят счастливчика, отчужденного и безразличного ко всем.

Эйрон отыскал и одержал победу над каждым фехтовальщиком в лесу, после чего отправился на поиски новых знаний, чтобы стать еще лучше. В царстве людей он отыскал Светоносца Тэйна. Он провел много недель в замке Рейн в качестве гостя, спаррингуясь с седым ветераном и его воспитанницей, обучая и участь с каждым ударом стали о сталь. Здесь он научился читать своего противника с безошибочной точностью.

Со временем он покинул высокие стены и аккуратные тренировочные площадки, и отправился в Выжженные земли и отыскал там вождя Громил, Брутуса. Среди пыльных каньонов и обдуваемых ветром скал Брутус показал Эйрону, как использовать свою силу против слабого противника и как не обращать внимание на силу более сильного. Солнце жарило эту парочку день за днем, пока Эйрон не научился подражать не только потоку воды, но и падающему листку, шторму и лавине.

Эйрон вернулся домой другим человеком и более не испытывал навязчивого стремления к совершенству. Он знал, что был так близок к этому, как никто другой из живых, либо когда-то живших. Ему удалось сплести в единое целое грациозную плавность движений и яростные потоки атак, молниеносные рефлексы и непреодолимую защиту, холодную точность и удивительную силу. Теперь лучшие фехтовальщики и любознательные искатели приключений желают встречи, и разыскивают его снова и снова, дабы бросить вызов. Большинство из них Эйрон попросту разоружал, даже не доставая собственного меча, и отправлял их с новой историей о себе.

Однако, долгий отдых несвойственен Эйрону. Его одолевало врожденное желание постоянно двигаться вперед, благодаря которому он и стал лучшим в своем деле, и оно не могло исчезнуть за одну ночь. Чувствуя утрату цели в жизни, он бродил один в глубине леса, обдумывая и решая, что делать дальше. Невидимый взгляд следил за его достижениями. Дороги и тропы вне поле зрения Эйрона, внезапно, стали перекрытыми непроходимыми лозами, в то же время открылся путь на месте отступивших ветвей и листьев. Эйрон проследовал по нему, хоть и природа этого пути ему была неизвестна.

Через несколько дней он вышел на поляну. В центре которой стоял странный монолит, о котором он слышал много раз, но сам увидел впервые. Перед камнем стоял Арден – фигура, которую узнает каждый Лесной житель независимо от того, насколько он отрешен.

«Еще есть много чему можно научится, юноша», — сказал он, приветствуя и предлагая Эйрону сесть.

Здесь, в тени этого древнего камня Эйрон ощутил приливы и отливы энергии стихий. Это был совсем другой вид обучения. До этого он использовал руки, ноги и глаза. Здесь же все это не нужно. Невидимые силы сражались с сознанием. Теперь он использовал только свои сердце, разум и дух. Он сидел перед монолитом в течение нескольких дней без сна, не ел и не пил.

В конце концов, Арден вернулся к монолиту и обнаружил, что воин встал на ноги. Хотя само тело выглядело так же, но его мечи, казалось, были наполнены огромной энергией. Один из них, как-будто, мягко покачивался, наполненный своей собственной жизнью, трава и ткань рядом с ним изгибались и колыхались от ветра, который по спирали окручивал лезвие. На втором же виднелись узоры инея и от него исходил ледяной пар.

Эйрон не выбирал стихии, они выбрали его. И снова он был на шаг ближе к совершенству.

«Прими стихию. Прими совершенство»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *